口苗.女馬
大頭喵媽咪 2007-04-03 23:16:48 #101F

來報到嚕 ^^Y

大頭喵現在超級會翻,每次換布布、穿衣服都要抓老半天~"~

跟他說抱抱會伸手、要餵東西說ㄇㄤㄇㄤ會嘴巴張開、說恩ㄚ會跟你嘴親嘴

還會耍害羞躲在胸前、最近剛買螃蟹車隔天就開得很好囉,也會到處搞破壞了

超級愛洗澡、玩水的,每天都要玩到問他要不要抱抱才甘願= ="

小白也冒出來兩顆嚕~

小兔寶哥
包子軒 2007-04-04 01:26:46 #102F

軒軒回來嚕~~~

跟大家報告近況囉..

今天帶她去補打一針嗜血球菌..所以有最新紀錄喔!

寶寶暱稱:包子軒

出生日:31(不用打月份了喔)

身高:68CM

體重:7.6KG

母奶或配方奶:配方奶

配方奶的品牌:亞培

奶量:220 cc

副食品:自製各種營養粥品,蘋果,木瓜泥

發展:超愛翻身,也很會坐..這兩天會跪著了,還邊跪邊跳..很可愛!

幾號紀錄ㄉ:4/3

TO:柔媽

我有按照嬌生的製作影片步驟送出..但是都沒辦法成功說>_<

是不是要去信箱收信阿?我有加入會員耶...

人家試了2次了..嗚...

我有幫柔柔投票唷~~

柔媽
柔媽 2007-04-04 04:36:21 #103F

軒軒媽咪:感謝您的支持

其實不需要是嬌生會員也可以投票唷!

只是投票程序有點繁瑣!

先上投票網頁http://www.bbcenter.com.tw/campaign/bedtime/mv/findout.php?mode=movie&movie_id=25

我們家的暱稱是柔柔/柔媽--MV名稱柔家的愛從這裡開始

投完票,嬌生會寄一封投票確認信到您登記的Email信箱

要去信箱收信,並點選「完成選票」,才算投票完成唷!

還有yahoo和hotmail會把嬌生的信歸為垃圾信件,請留意!

多謝嘍!

至於製作嬌生影片就真的得先加入嬌生會員,

嬌生也會寄一封確認會員信件到信箱

完成會員登記後就可以製作影片並送出啦!

加油嘍!

(原作者於 2007-04-04 04:41:36 重新編輯過)

Vicky[佑馬麻]
viven 2007-04-04 11:13:04 #104F

聽到Dad慘叫說被性騷擾了.

問Dad怎麼了,Dad不說.

後來又慘叫~

原來是佑仔偷吸Dad的ㄋㄟ~

(天熱,Dad沒穿上衣抱著佑在玩)

PS.下次一定要錄影存證

柔媽
柔媽 2007-04-04 14:22:18 #105F

viven 佑仔媽咪:

原來不是只有柔柔會對把拔的ㄋㄟㄋㄟ有興趣呀!

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view1&mid=179317&page=1&folderid=1160483&fid=26942644&mfid=60702&z=F

嘻嘻!柔柔只是捏捏,沒想到佑仔是吸吸呀!太有趣啦!

wei~
Yi-Wei 2007-04-04 15:01:12 #106F

寶寶暱稱:多多

出生日:18

身高:?

體重:?

母奶或配方奶:配方奶

配方奶的品牌:金可貝可

奶量:60-120

副食品:食物泥

發展:會坐.翻身.爬(不標準),還沒長牙,會拍拍手,搖搖頭,愛講話叫爸爸,不用哄睡,獨自睡自己的房間,一天三餐

幾號紀錄ㄉ:4/4

^^ Tony東の媽咪 ^^
^^伯東の媽咪^^ 2007-04-04 15:08:57 #107F

右!

回來報到哩!

寶寶暱稱:東東

出生日:8

身高:?CM

體重:9.6KG

母奶或配方奶:配方奶(s26)

奶量:白天180cc&晚上 150cc*2次(不夜奶了)

副食品:米粉.果泥(香蕉,蘋果).蔬菜蘿蔔粥.米餅....

發展:會坐.翻身.爬(很快).站.拍拍手.拜拜.2顆牙

dd最近開始會扶著小床邊站立及移動還會坐下來換邊站呢!

坐螃蟹車時為了拿客廳桌上的東西

爬到桌上去

呵呵 煩惱歐^^

(原作者於 2007-04-04 15:10:20 重新編輯過)

(原作者於 2007-04-04 15:11:01 重新編輯過)

射手喵喵
射手喵喵 2007-04-05 22:30:12 #108F

哇~~

才一天就跑到好後面去

來推一下~~~~

〃育ღ宸のmami〞
小采育のMa 2007-04-06 00:36:43 #109F

我家妹妹也會捏拔拔的ㄋㄟㄋㄟ

更好玩的事

它會玩拔拔的腳毛

抓他的腳毛

呵呵

讓拔拔哀哀叫

順便一提

媽咪家有批衣服來賣 有需要的媽咪可以來看看喔

http://www.babyhome.com.tw/album.php?mid=127956&mfid=66684

感謝!!

~騰~
~騰~ 2007-04-06 03:06:16 #110F

上次過年回去,

妍給爺爺抱,爺爺沒穿上衣,

我就看到妍猛盯著爺的ㄋㄟㄋㄟ,

手指也在ㄋㄟㄋㄟ那摳來摳去

果然,一不注意就吸下去了~真是把大家笑翻ㄌ~

前幾天,妍趴在爸比身上,

又被我看到他在玩弄他爸比的ㄋㄟ,

我準備好相機準備要偷照起來,

結果就看她低頭,又抬頭~低頭又抬頭~

嘴快吸到時,又在那邊研究看了一下,好像知道那不是媽咪的!

好好笑喔~研究到最後就跑走不吸耶!

不知他是不是知道一個大一個小的分別了呢!?

現在看到妍已經聽的懂我說的話,心裡真是開心~

長大囉!不像以前都沒反應~

當他要吃手時,一看到我在鄧他,他就會把手拿下來~

看到他那樣尊重我這當媽的,就都不想罵他了!!

他現在每天都只吃一餐粥,我朋友都說這樣太少了!

請問大家現在寶寶吃飯喝奶的時間都是如何分配的呢?

那大家的是每天三餐都吃副食品嗎?那喝奶呢?

是不是只剩早上和睡前有喝呢?

每餐中間會要喝奶嗎?

我家妍看到我就想喝奶,粥都吃不完半小碗,

每次都一直哭,大家都是怎麼教的,

可以把整碗飯都吃完呢??

謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走