緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Vicky[佑馬麻]
viven 2010-07-27 13:14:29 #1661F

我跟柔媽一樣,十月要生小女兒囉,

預產期10/3!

柔媽
柔媽 2010-07-27 14:28:36 #1662F

viven媽咪:

我們在虎年十月寶寶裡又是一家親嘍!

真是有緣呀!

這一胎是男生

肚子大得超快

現在已經像隻大笨象了!

我們家利用今年暑假柔柔要去上學前

盡情地玩耍,享受三人世界

很怕十月以後進入手忙腳亂的日子!

閒閒來去睏
swm (Sweety的媽咪) 2010-07-27 22:52:10 #1663F

我家Sweety姊姊8月要上中班了

讀私幼...因為離家近,走路上下課

公幼太遠了,我又不會開車,所以完全不考慮

婷婷和萱萱的媽
婷婷和萱萱的媽 2010-11-10 19:13:28 #1664F

小孩一上學真的是手忙腳亂,非常羨慕家中1~2個小朋友的家庭

叁個年紀差不多的小孩,真的快把我忙的暈頭轉向

MM 上中班2個月了喔!

由不適應到現在有點期待去上學,祝福大家的小寶貝都可以快樂的上學去

剛剛回顧了一下我們發言的紀錄,發現真的忙暈了

連去年自己留的言都想不起來,還一度懷疑這真的是我自己寫的嗎?

真的要加強一下自己的記憶,嘻嘻!

還有兩位媽咪 10 月要迎接小寶寶,一轉眼可能就要滿月也說不定

孩子一歲半前都是非常累人的,要多加加油和忍耐不便

天氣忽冷忽熱,不管大人和小孩都要多多留意喔^^

育馨老師
育馨老師 2011-07-19 00:04:56 #1665F

大家今年要上大班了吧!!

我家的小狗子依然讀公幼喔!!

另外這個月要不要出來聚一聚呀???

bobby0628
bobby0628 2011-07-19 14:45:20 #1666F

我家寶貝今年也要上大班了

時間過的真快呀~明年就小一了

PEKO
PEKO 2011-07-19 16:03:36 #1667F

即將又要邁入人生不同的階段~~大班

時間真是快喔~~~

祝福所有的7月寶們~~生日快樂

bobby0628
bobby0628 2011-07-19 16:27:17 #1668F

呵呵~我家老大昨天才剛過生日唷

這邊有讀高雄三民區鼎佳幼稚園的寶貝嗎?

女王K
全媽咪 2011-07-19 23:40:22 #1669F

大家還有再聚嗎??

真的很快耶~ 五歲了!

來吧來吧~ 大家來聚聚

芯妹的媽咪
芯妹的媽咪 2011-09-04 19:51:02 #1670F

有fb的趕快來加入喔~

https://www.facebook.com/home.php?ref=hpskip#!/groups/255545431145116/

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力