請問有新店媽咪給孩子唸中興路的樂韻托兒所嗎?或是其他托兒所的?

阿羅肥
阿羅肥 2007-03-07 12:27:24 版主 167

想問問...有沒有媽咪願意推薦一下自己孩子的托兒所給我參考..我孩子中班..想給他去適應團體生活...但是我的需求是半天...有沒有媽咪可以給建議...

elva
elva 2010-08-24 23:56:07 #1F

不知道媽咪後來有選擇這間嗎?我最近也在找托兒所,也是想要讓妹妹去

半天而已。

不知道版媽的BABY適應的如何呢??

小彬騏的媽
小彬騏的媽 2010-08-25 14:26:18 #2F

我女兒剛去幼稚園一個月樂韻托兒所也在我們家附近...

在這附近也有看了幾家例如炫媽咪,快樂瑪莉安,小菲力,牛津橋

旦先考慮到環境,希望有大的戶外空間,

這幾家是前門進去之後有個溜滑梯之類的,可是在裡面,門打開就是馬路

要不然樂韻托兒所園長還不錯收費便宜

最後選擇了往南走中興路101號的康晨托兒所

皮媽(哆啦咪媽媽)
哆啦咪媽媽 2010-08-26 11:14:44 #3F

你可以去佳欣在 中正路上靠近吉野家老莊牛肉麵進去他們有收中班,還不錯哦!

annie
annie 2010-08-26 18:58:11 #4F

各位媽媽~方便問一下各家收費嗎?

再麻煩了~謝謝

(原作者於 2010-08-26 18:59:00 重新編輯過)

布
2010-08-26 19:20:46 #5F

http://www.babyhome.com.tw/club/club.php?gid=4463

新店幼兒美語

時段可選擇

4人開班唷

**週六親子律動班

**平日美語興趣班/密集班/歌謠班/故事班

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招