緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

小朋友半夜哭鬧你們會把她帶到屋外嗎?

honeybaby
honeybaby 2007-01-29 16:12:38 版主 198

不到一歲半小朋友睡到半夜突然哭鬧不止

婆婆跟老公居然要把小朋友帶出去外面(屋外路上)

說要帶出去走走

你們覺得妥當嗎?

第一,半夜很冷吧

第二,小孩會習慣

先要去了解為何小朋友會一直哭鬧?

把問題找出來比較重要

我兒子最近也是這樣

昨天我是把他帶到客廳放巧虎給他看

因為怕他會冷看完一片後又帶回房間

然後開電視給他看 看到他自己累了又睡著

不然在房間裡不管怎麼哄就是一直都不理我

我帶他客廳去後他就不唉了

也不知道他為什麼睡睡又哭哭的

sin
sin 2007-01-30 01:46:54 #3F

帶到車上,bb頭昏沈就睡著囉~

ㄚㄚ小龜
ㄚㄚ小龜 2007-01-30 08:57:51 #4F

半夜耶...我覺得不適合出外

不只冷又會吵到鄰居

還有會養成小孩半夜可以出門ㄉ習慣,這樣好ㄇ

找出他真正哭鬧ㄉ原因比較實在ㄅ

或是用其他方式讓他轉移注意停止哭泣

焦糖瑪奇朵
焦糖瑪奇朵 2007-01-30 10:57:42 #5F

半夜耶...

我覺得不妥當耶...

1.小朋友如果不小心冷到的話,照顧起來需要更費心神

2.小朋友很聰明的,到時會不會養成BB一吵,就知道可以出去玩

3.吵到鄰居了,應該不好吧..

不再鐵齒
寶貝玟的奶媽 2007-01-30 11:06:05 #6F

冬天不會但夏天會

以前老大老是半夜哭,怕吵到鄰居還有小叔小嬸他們

所以都半夜抱到馬路上從一段走到三段,然後走回來就

差不多天亮了,孩子也終於睡著了,我也掛了 大家都好睡

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力