雀巢、克寧奶粉的產地是在大陸,大家還會購買嗎?

水水
水水 2007-01-20 20:28:46 版主 943

如題!

在猶豫要不要買,因為價錢真的差很多…

(克寧兒童奶粉1700g一罐450元,買二送一)平均一罐只要300元,(雀巢DHA兒童奶粉1700g一罐410元)

各位媽媽會買嗎?

於2007-01-21 10:02:08 補充發言
克寧買二送一是"大樹藥局"這個月的特價商品,真的得便宜,所以在在考慮要不要買!
祐VS妤 媽咪
祐VS妤 媽咪 2007-01-20 21:34:56 #1F

不會......

雖然他是大廠牌...

君
2007-01-20 23:16:34 #2F

我也不會買,現在我連麥粉也只買桂格的了....

陽光麻麻
陽光麻麻 2007-01-21 00:26:01 #3F

不會...

雖然是大牌...但生產在重工業聚集的黑龍江省...

雖然雀巢說沒有水污染的問題....但我們又沒有看過...加上環境污染的影響...所以還是買其他牌比較安心...

不會

只要是大陸的東西我都不考慮

真的很噁心又黑心

露西亞
露西亞 2007-01-21 00:39:19 #5F

我問過藥房

她們說台灣進口的雀巢奶粉產地不在大陸耶~~

奶粉罐上面都有寫

mingli
mingli 2007-01-21 00:55:51 #6F

沒錯

克寧幾乎都改黑龍江省

之前有報導過水質有汙染

連我住大陸的都沒買大陸製奶粉(我過香港買)

小BB吃到肚子裡的還是小心點

ㄚ維子♬湯圓妹的老母
ㄚ維子媽咪 2007-01-21 01:20:35 #7F

買2送1?

怎麼那麼便宜@@?

lorraine
lorraine 2007-01-21 01:32:27 #8F

這問題我也有思考過ㄋㄟ~

若寶寶喜歡喝應該會買.."目前正在試奶中"^^

醫生也有推薦可以喝"雀巢"跟"克寧"

大廠牌會有一定的品管應該不會拿自己的"商譽"開玩笑才對吧~

而且雀巢在大陸廠有自己的淨水場會移到大陸是"成本"問題...

有些新進廠牌只有藥局才買得到雖是原裝進口但也不知是不是真的有那麼好~

若是"大廠牌"應該都OK吧~

不然就喝"國產鮮乳"囉~喝一陣子就換廠牌"分擔風險"吧~

mini
mini 2007-01-21 01:53:50 #9F

不會,所以早就換成荷寶的水解,而且我女兒喝了很久才發現竟然如此難喝,真是苦了她

小小波妞的媽咪
poolo 2007-01-22 11:30:19 #10F

會阿

畢竟大廠牌品管一定很嚴格啊!

我小朋友喝的感覺一直都不錯

所以我會繼續支持

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走