寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

雀巢、克寧奶粉的產地是在大陸,大家還會購買嗎?

Zoe Chen
小彣 2007-01-24 09:51:59 #31F

不會買

--------------------------------------

我覺得不管是大人或小朋友喝的奶粉

都要注意產地才好

因為上次家人買了一大罐克x奶粉 (大人喝的)

我家爸爸每次喝完後都喊頭痛

後來媽媽去看瓶身產地時,才發現產地在黑龍江產(英文)

那喝沒幾次的一大罐奶粉就這樣被我們丟了!

之後我們家買食品時都很注意產地

管你是那家大牌,只要產地在大陸的...列入拒絕往來戶!

莎朗
芩娘 2007-01-24 11:45:45 #32F

我不會買..我希望寶寶不輸在起跑點上..現在還是從台灣揹一箱箱奶粉到大陸..我家寶寶喝桂格成長的.

好不容易
好不容易 2007-01-24 13:10:36 #33F

千萬要考慮清楚,嬰幼兒喝的奶粉是主要營養來源,

產地真的很重要!!

我常看到中國有小孩吃到來源不明的奶粉出問題的新聞,真的很恐怖!!

大人省一點就好了,不要省孩子的奶粉,

一個月差不了一千元,何必呢???

adsnew
調皮小妞ㄉ媽
調皮小妞ㄉ媽 2007-01-24 21:27:24 #34F

昨天剛好去幫女兒買奶粉

本來也在看克寧的

但是一看產地-大陸

二話不說,不買

大陸的東西嚇死人了

女兒本來喝豐力富的

但是我買的那家藥局漲的好兇哦

800公克要八佰多耶

後來改給女兒喝金適兒寶的

跟豐力富一樣都是紐西蘭原裝進口 的

(原作者於 2007-01-24 21:28:45 重新編輯過)

hady
hady 2007-02-02 16:10:20 #35F

不過雀巢能恩嬰兒奶粉是歐洲進口的,

不是所有雀巢奶粉都是中國製的。

(原作者於 2007-02-02 16:13:34 重新編輯過)

布媽^^
布丁媽咪sandra 2007-02-02 16:27:39 #36F

在小布丁未出生前,本來有考慮買雀巢的奶粉,

但是自從知道雀巢、克寧奶粉的產地是在大陸後,

便打消念頭了!

Arisa0725
arisa725 2007-02-02 16:56:54 #37F

決對不會,我之前要換奶,還想說怎麼那麼便宜,不只奶粉,連麥精都很便宜,原來是大陸貨,而且還用英文寫的非常小黑龍江 大陸產,根本是欺騙消費者馬~

愛玉冰茶媽咪
愛玉冰茶媽咪 2007-02-02 17:13:47 #38F

之前也愛用雀巢跟克寧的,不過知道在大陸製的之後就謝絕往來!!

不過,我在想,乳源也在大陸嗎?是用大陸牛所做出來的奶粉嗎?

還是只是在大陸分裝的呢?

奇&橋媽咪
pennyliao 2007-02-02 19:00:54 #39F

之前有讓兒子喝克寧,但當我知道產地是在大陸時...

馬上停止給他喝了哦!

麗小萍
麗小萍 2007-12-15 16:58:43 #40F

哇,妹妹滿三歲了,之前都喝亞培,想說讓她換換口味,剛買了一大罐克寧super kid,剛開封,真不知要不要喝完,應該先來查大家意見的,沒注意是大陸製造,大陸製的真的不要買,太多不良例子了!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

老公要自己跟婆婆和小姑去日本, 如果是你...

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己