說說看妳家的保母有多好?一起分享吧!

jane
jane 2007-10-02 21:45:16 #71F

我在找保母

約從明年2月開始帶

有人知道在萬華的好保母媽

Renee
Renee 2007-10-04 09:37:09 #72F

看大家的保母都這麼好,真是羨慕到極點!

想請問有沒有誰的保母現在還可以帶小孩的?

我住劍潭,女兒四個月

請大家幫忙!

我之前說的那位保母(板橋)

再過幾天她帶的那小孩就要帶回去了

這樣就只帶您一個喔

半日托或24小時也可

因為有另外2位媽咪跟我要電話了

要趕緊打電話預約喔:22557049 22569495 劉太太

莊小綸的媽
莊小綸的媽 2007-10-04 11:13:07 #74F

有人可以提供好保母嗎?我在彰化縣溪湖鎮

銘銘MA
大寶的媽咪 2007-10-09 12:26:19 #75F

我的保母也不賴喔

有時候去接baby回家時,還順便在她家吃飽才回去ㄋ

中秋節也去她老家烤肉,我們就只要出一張嘴就可以

還會作月餅跟蛋糕,真的很厲害....

baby生日還會辦生日派對,之前他帶過的小朋友都會共襄盛舉

人與人之間的相處都是要互相的啦...

我也常會拿些水果,吃的到她們家

小蘋果媽咪
小蘋果媽咪 2007-10-15 16:52:39 #76F

聽大家說保母的好 真得非常羨慕呢 一個好保母對孩子的發展真的影響非常大喔 我預產期是今年12月底 預計明年2月請保母帶 最近開始努力尋找好保母 如果 大家可幫忙的話 煩請儘量提供意見喔 P.S 我住板橋 希望找江子翠 三民路一帶的 遠些的 也可介紹沒關係啦 謝謝各位大大的幫忙喔

祐子媽
祐子媽 2007-10-15 18:04:28 #77F

我相信大部分的保母都是很好的~~

只是有時雙方理念不同加上溝通不良

這時就容易變成"不好"的家長或保母了~~

試著放大對方的優點而不是缺點

我相信大家都能相處的很好喔~~

PS.因為我的家長沒上BBH.所以容我自誇.我也是好保母喔~^^

希望各位找尋保母的媽咪都能找到好保母~

fish22
fish22 2007-10-16 12:39:09 #78F

我的褓姆也非常好,

會買衣服給寶寶,有事時都

叫我帶過去,常常拿東拿西

的給我帶回去吃,最重要的

是很疼我兒子,真是好褓姆

TOYOTA的媽咪
TOYOTA的媽咪 2007-10-16 14:59:59 #79F

哈哈!我的保母+奶爸很讚喔!

我們小宥子很幸福,有保母+奶爸一起照顧!(奶爸退休了)

會煮營養的粥給他吃,洗衣服,

寶寶有一次住院,出院後還到家裡看他,也包一個紅包給他

暑假自己(媽媽)累壞了,生病,保母也到家裡探望我,介紹醫生給我!

還有保母的女兒沒工作待在家,也會陪小宥子玩!

有三個大人顧我們一個小寶寶,真是很讚!

小宥子每天都好開心去保母家,到那裡看到奶爸、保母,

會自己伸手要他們抱他,很喜歡他們呢!

假日有時需要麻煩他們,也都不加錢!

保母家有種蔬菜、水果,也會拿給我們!呵呵!

總之,這保母+奶爸很讚!如果有第二個,當然要再送去阿!

小蘋果媽咪
小蘋果媽咪 2007-10-16 17:30:17 #80F

各位媽咪們 看到大家分享自己的好保母 真得很棒耶 方便的話 如果您的好保母是住在板橋區的 可否直接留言給我 感謝大家大力幫忙喔

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過