緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

說說看妳家的保母有多好?一起分享吧!

小牛媽@.@
gugu 2007-03-12 15:35:27 #51F

我家保母超讚的~~~

把我家兒子當成孫子在照顧

我都叫保母阿姨 以後他也會是我兒子的姨婆

很努力的熬粥 餵寶寶吃水果泥

寶寶生病 還會叫我不要請假 他再戴寶寶去給醫生看...

保母老公也退休了 他們兒子都還沒有結婚

所以也沒孫子 把我家兒子當成孫子

剛開始給他玩螃蟹車時

第一次給他試玩

保母還特地打電話給我 要我在寶寶旁邊 不要離開視線

因為他邊玩會邊拿起旁邊的東西 怕危險

還有堅持不用濕紙巾幫他擦屁股

每次便便都一定要用溫水沖洗

寶寶不小心在我家受傷 他們比我還心疼 = =

保母家非常乾淨 寶寶的活動空間也很大

除了放音樂 說故事 保母還會唱歌給他聽

保母老公則是陪著寶寶一起玩

我的保母沒有執照

可是交給他 我真的很放心~~

很慶幸有這個好保母~~^^

我家保母ㄧ個月是13000 從一開始到現在都是

副食品也沒有多收錢

還有這次過年我包年終+禮盒給他 他還要我收回去呢

不過最後在我堅持下我請他收下來

結果包給寶寶的紅包超大包的~~ㄏ~~

有機會升第二胎的話 我一定還要給這位優質保母帶~~

(原作者於 2007-03-12 15:38:47 重新編輯過)

小壞
小壞 2007-03-13 16:06:19 #52F

有好保母真好 不知各位家長如何回饋保母

PP
PP 2007-03-14 08:29:28 #53F

有媽咪需要樹林或北市北投區附近的褓母嗎??

這個褓母不錯喔^^

她會幫小孩3餐都量體溫..幫小孩記錄喝奶的時間以及奶量還有大小便..

常會幫小孩按摩及唱歌..說故事..放音樂..等等

小朋友的換洗衣物(除了家長來帶時身上穿的那件)都會幫忙清洗曬乾..不造成家長的困擾喔

還會提供各年齡層訓練(例如..律動..看書..大小肌肉協調..等等)

有時還會教做一些節日性的物品

板媽徵求一名baby中,有需要保母的媽咪歡迎與我連絡,謝謝!

托育位置:北縣中和景安路(華泰市場後)近保建路,宜安路

電話:0920747866 君媽

PP
PP 2007-03-20 16:56:46 #55F

有北投地區的家長需要托育服務,歡迎參考我們家!!

--可日托13000及全日托育.22000

歡迎準媽媽及其他地區家長預約托育服務!

電洽2895-7842陳小姐喔^^

粉紅色大象
愛吃鬼媽咪 2007-03-23 01:25:10 #56F

麻煩台中媽咪推薦您的好保母....謝謝~~~急需要很有愛心耐心的褓母...

pei
pei 2007-03-23 09:11:57 #57F

保母沒有職照,但是很愛小孩,也照顧過好幾個了

我的保母一個月13000元,副食品不加價最近寶寶厭奶很嚴重,保母會做各式的副食品,還主動幫弟弟買了微波便當盒讓我們晚上帶回家餵

另外加班也不另外收費,保母還常說要我偶而假日和老公去玩,他要照顧弟弟

還買了好幾件衣服給他,而且都是買百貨公司的

便便也是帶去浴室用溫水洗

還有蠻多小貼心的地方啦!他常常說要帶小孩就不能閒麻煩,只要是為了寶貝好,都會盡力去做到

夏天36度半
蘇菲亞 2007-03-23 11:31:46 #58F

可以介紹萬華優質的褓姆嗎 ? 謝謝

大頭
大頭 2007-03-23 11:33:35 #59F

請問有新竹市中山路天公壇附近的好保母嗎?

請不吝惜推薦

我六月份要請保母帶了..

謝謝大家..

@小魚兒媽@
@小魚兒媽@ 2007-08-20 16:03:08 #60F

好 久以前的話題. 最近才想到.

以上發言的媽媽的好褓姆可不可以介紹一下. 我在永和.

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走