緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

說說看妳家的保母有多好?一起分享吧!

winbei
winbei 2007-01-26 15:55:56 #31F

我家的保母超優的哦..一次帶兩個都難不到她(呵~因為我的baby是twins^^~)早上七點左右即可幫忙帶至晚上十點鐘(有事時..)很會安撫小朋友哦~兩個baby現已十個多月了 在保母的照顧下超活潑的 學習力很強 我們在教導上會提供意見給保母 保母也都會盡量配合不管是[食 衣 住 行]方面 樣樣皆謹慎小心處理...這讓新手媽媽的我順手許多....也讓之前身為幼教的我皆不用煩憂..謝謝我的超級保母~twins的小姑姑哦^^~

黃YOYO
黃YOYO 2007-01-26 23:55:08 #32F

我來推薦朋友的老婆

住永和帶的很好

愛乾淨 經驗夠

有需要的ㄇ咪在留言囉~

婕妤
婕妤 2007-03-01 15:41:55 #33F

請問這些好保母有沒有住在板橋新埔捷運站附近的呀?

Irene
Irene 2007-03-01 17:39:35 #34F

有人可以介紹板橋埔墘區 (近縣民大道)保母給我嗎? 我六月需要...

katherine's mommy
小祺 2007-03-01 22:09:25 #35F

看到媽媽都能遇到這麼好的褓母 真是羨慕喔

我家寶寶也想找一位保母

請問有住在新店大坪林附近的嗎

mrslan
mrslan 2007-03-02 04:33:50 #36F

有人可介紹新竹圓區或竹北的保母嗎

剛找到工作

但就是覓不到放心的保母

真不想放棄這機會

zoe.CH
幸福的媽媽 2007-03-02 08:49:17 #37F

我家DD都要人抱

沒抱的話會一直哭(曾經哭過1HR)

請問會有保母會報他麼

請介紹一個好保母給我

我駐永和秀朗國小

Eason的媽咪
翌承媽媽 2007-03-02 12:07:45 #38F

好羨慕大家有個好保母

我的保母在過年前都算是不錯的

可是也許是因為年終獎金的問題

我自已覺得好像有點怪怪的

這次年假放完, 我在25-28帶bb 去日本

也許是感冒不舒服,也許是太久沒看到保母了

3/1去保母家時哭了一天

下午保母打電話來, 說bb可能是嚇到了.一直哭

晚上去接.保母先生不知道是說真的還是假的

居然跟我說..若bb再哭三天,就不帶了

今天早上又送bb去保母家

保母也若有意的說bb一歲了,要換保母重新適應也是很困難吧

總之, 好像真的會把bb退貨的感覺

我想也要找一個像大家所說.以bb為主的好保母

有誰可以介紹嗎

Jamie
Jamie 2007-03-02 12:16:55 #39F

翌承媽媽,一歲大的孩子會有分離焦慮,如果保母帶的不錯就繼續讓她帶吧。

我猜,有可能像你想的,保母覺得年終獎金太少了,但是她們又不好意思直接開口,才會這樣拐彎抹角的,用這樣的方式試探你。

如果是我,我會直接開口委婉問保母,是不是年終獎金與您預期的有差距,或是您希望我哪邊要改善的,您要開口,我們才能溝通啊。

其他討論版有媽咪覺得保母直接開口要加班費令人很不舒服,但是保母有需求/問題不直接講,這樣讓人猜測也很傷腦筋啊。

我也要誇獎一下我家褓母

從早上八點幫我們帶到晚上八點

會幫弟弟洗澡, 還常常煮晚餐給我跟拔拔吃

真的把小孩當成自己的孫來疼

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走