說說看妳家的保母有多好?一起分享吧!

經常在網站上看到對保母的負面批評,希望有遇到好保母ㄉ家長說說您家ㄉ保母有多好.希望各位多給保母加油打氣,多點正面ㄉ鼓勵歐!謝謝分享!

於2007-01-11 15:39:38 補充發言
先恭喜大家都能找到好保母,版媽本身是證照保母,不過我所遇到的家長也都對我粉不錯.我想將心比心互相體諒家長及保母都會雙贏得.祝福大家.
於2007-03-20 13:06:10 補充發言
板媽徵求一名baby 有需要保母的媽咪歡迎與我連繫,謝謝. 托育位置:北縣中和景安路 電話:0920747866 君君媽咪
妙媽
妙媽 2007-01-10 17:44:07 #1F

我家褓姆很好

會幫妹妹洗澡洗衣服買衣服

會放音樂給妹妹聽

會哄妹妹睡覺

會煮好吃的副食品給妹妹吃

會隨時注意妹妹成長狀況

妹妹的疝氣就是褓姆發現即早處理的

丫雪
丫雪 2007-01-10 17:56:11 #2F

保母買衣服和鞋子送寶寶~

沒有收三節禮和年終~

還會到包紅包給小朋友~

會教英文和禮儀....

rebecca
rebecca 2007-01-10 18:02:54 #3F

我家保母也很好喔

吃的方面很重視均衡營養..一天吃幾種水果..還有蔬菜..

會教唸書..認識東西..教彈琴(現在應該還只是會亂彈)..

還有會帶去公園或學校散步

在頂樓有一小園區..讓小蟲子玩泥土..種菜..

媽媽加班或是假日無法帶小蟲子..都會幫忙帶

會織圍巾跟帽子還有買衣服給小蟲子

反正就是超好的拉!!

Jamie
Jamie 2007-01-10 18:32:09 #4F

版媽開這版真好,確實還是有很多好的保母,需要大家鼓勵~~

我家保母也很棒

洗衣服,敎生活常規,帶出門散步,有耐心和愛心,

從不見她發脾氣,也從來不會口出惡言,

對寶寶總是正面的評價,沒有批評過我家小孩(我覺得我女兒很頑皮耶~~)

對家長我來說,配合度很高,晚上加班沒問題,假日偶而請她帶也會幫忙。

我真的很感激她的幫忙,能讓我在工作上無後顧之憂。

常好
阿立娘 2007-01-10 18:49:11 #5F

這幾天寶寶生病,

我們下班後到保母家接寶寶去醫院看病,

出門前保母還煮餃子要我們先墊肚子.

真的很感動.

平常對寶寶也很用心照顧.

我們有時候加班比較晚去接寶寶,

保母還要我們不要急,

他可以替我們照顧.

遇到好保母真的很幸運.

當初我們問/找了很久才決定把寶寶交給這位保母.

(原作者於 2007-01-10 18:51:08 重新編輯過)

(原作者於 2007-01-10 18:51:52 重新編輯過)

葳&宜的媽
葳葳媽咪 2007-01-10 21:26:02 #6F

我家保母也很贊喔!

衣服都是保母提供的,也是她洗的,

聽說她很會熬大骨湯給寶寶吃,

而且我常常超時接寶寶,

早上八點送去,晚上七點多才接回來,等於一天帶了快十二小時,

常常和客戶應酬到九點多,或開會到九點,

保母也沒有另外收費,

只是要我提早說就可以。

Q
Q 2007-01-11 15:19:53 #7F

在新竹嗎

三姑六婆~~九張嘴
恩恩的家 2007-01-11 16:40:39 #8F

買衣服給baby,副食品,熬粥~~~

加上打預防針,感冒看醫生…保母一手包辦

假日…想帶回來ok!沒帶回來也ok!

baby感冒~~保母一律自己帶,不讓我們太累

看著她的用心,自己都該檢討囉!

為了報答她的用心,我決定再生一個給她帶!呵呵

安麻麻
安麻麻 2007-01-11 16:49:39 #9F

請問各位媽咪,是在那裡找到這些好保母的呢?

辜BABY滴娘
辜BABY滴娘 2007-01-11 17:02:46 #10F

樓上媽咪如果遇到有責任'愛小孩ㄉ保母

就是好保母囉!

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 尿布推薦 黴漿菌 人工受孕 孕吐 戒奶嘴 半夜發燒 長高 懷孕初期 幼兒園 親子出國 益生菌 配方奶 月子中心 寒假

特別企劃

爸媽口碑狂推No.1 【雀巢能恩3】

寶寶不想穿尿布、抓尿布不是調皮!護理師:爸媽別忽視「尿布不適症」
寶寶不想穿尿布、抓尿布不是調皮!護理師:爸媽別忽視「尿布不適症」

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力