緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

說說看妳家的保母有多好?一起分享吧!

流星在微笑
流星在微笑 2007-08-20 16:16:07 #61F

小流星的保母也不錯

除了每個月該繳的保母費外,我們常常拿東西送給保母家吃,水果、愛玉、蔥油餠、太陽餅、埔里米粉、粽子....諸如此類的~阿公也常常拿零食給保母家的二個女兒吃~

人就是這樣啦~禮尚往來啦~希望保母對小孩好一點就好了~

我家的褓姆也很優喔

會用大骨熬的湯泡奶給北鼻喝

也會幫我帶小孩去打預防針

有時生病也會幫忙帶去看醫生

還會用自己的嘴巴幫妹妹吸鼻涕

這個拔拔還不敢呢!

最近因為我家妹妹要開始給外婆帶了

所以我就來幫她找有緣人

在板橋龍泉街(靠進新海路)

日托或24小時全托都可以

之前還有人從北投來托24小時的

她的環境很乾淨

是個慈濟媽媽

需要的來我家留言,我再給你電話哦!!

tt
tt 2007-09-13 16:57:28 #63F

一直叫我不用買衣服給MM 但她卻幫MM買

MM平日穿的衣服 2/3都是她贊助的

會熬大骨湯 弄副食給MM 不再另外算錢

我們平時有事去接都七點多了 她也OK

遇到我出差時 或是家裡有事 她還主動要MM睡她家就好

MM長痱子 她自掏腰包買護膚膏卻沒跟我算錢

MM去上復健 都是她帶MM去 叫我不用請假

很怕碰到那種把照顧小孩當成BUSINESS凡事計較的那種

會計較的褓姆 想來並不是真正愛孩子的褓姆

應媽媽
小嵐 2007-09-13 17:12:42 #64F

這個討論話題真的很不錯...我也要來說一下我家的好保母

我的保母也是有證照的,是策進會的,也是很優ㄛ...我和我老公的工作都比較常加班,但是保母也沒跟我們多收錢,而且讓我們工作時比較沒有後顧之憂,我家妹妹也很愛去保母家,保母會很用心的煮好吃的給妹妹吃,有時還會幫我和老公買早餐,常送我家妹妹禮物是不用說的,妹妹感冒發燒,保母都會幫忙帶去看醫生,下班後,我自己帶回家,有時候保母還會打電話來問妹妹在幹麻,關心一下...

我的身材很嬌小,保母發現我的推車很重,還提供他自己的推車給我,真的很輕又好用....

我希望第二胎也給這個保母帶,但是我們買了預售屋,將來搬家了,真擔心妹妹會不習慣,老二會有適應期....唉~~~~

Missbuy
Missbuy 2007-09-13 17:28:59 #65F

我也來推薦一下好保母:我的媽媽(高雄左營),他現在帶一個一歲八個月左右的小孩,因為是一歲以後才接手的,所以剛開始花了很多心力再與他親近;會幫小孩買衣服、鞋子、水壺、背包,跟親戚要二手的衣服給小孩穿,每天煮骨頭稀飯或麵給小孩吃、洗頭洗澡,因為小孩的媽媽工作休假不固定,所以可以說是沒有假期的。還擔心小孩的媽媽吃得不營養,燉了豬腳.雞湯,都會多煮一鍋送給小孩的媽媽吃;若小孩生病也會帶他去看醫生,小孩媽媽找的醫生不好,還特地向鄰居打聽了好的醫生,帶Baby去看,連我去香港迪士尼,都要我買紀念品給他…

妹仔
妹仔 2007-09-13 18:08:05 #66F

真的要感謝找到這麼好的褓母,

濬濬是第一個寶貝,

身邊也沒什麼人可以問,

幸好有這個保母,

細心,有耐心,對濬濬又好,

除了讓濬濬頭好壯壯,

還教導他不少東西,

我這個當媽的也從他這邊學到不少,

濬濬生病他也是無微不至的照顧,

帶濬濬去"投投",

讓他不會太怕生,

買衣服給濬濬,

煮好吃的給濬濬ㄇㄢㄇㄢ,

真的是很感恩啦 說說看妳家的保母有多好?一起分享吧!_66F_img_1

g8966013
g8966013 2007-10-02 17:33:27 #67F

大家的好保母有空窗期嗎?可否介紹(新竹科學園區附近)

Renee
Renee 2007-10-02 17:43:39 #68F

怎麼大家都能遇到這麼好的保母

在哪找到的阿??

好羨慕!!

亮亮的媽媽咪
亮亮的媽媽咪 2007-10-02 17:47:06 #69F

真的想藉這個版

請有經驗的媽咪協助資訊

土城中永和地區有嗎?

就您們說的這麼優的保母們!

謝謝

° 筑の麻咪 °
筑a媽咪~ 2007-10-02 21:08:39 #70F

有景美或新店的好保母嗎^^

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力