寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

閒聊八卦

發表話題

原來新竹有這麼美的眼鏡行

前陣子跟朋友一起去配新的眼鏡 去了一間裝潢很像博物館的眼鏡

熱門 2 21分鐘前 70

分享!營養滿分又清爽好喝的夏日飲品 桑葚果醋推薦!

今天來推薦一款適合炎炎夏日的果醋啦~ 那就是上次看別人推薦

最新 0 26分鐘前 7

有聽過可以延後洗腎的辦法嗎?

自從媽媽檢查出來有腎臟病後 我就開始會注意一些腎臟病的

熱門 4 1小時前 868

智銳pro帶我重見光明

上個月老公帶我一起配蔡司的智銳pro 結果這一換真的不得了

熱門 5 1小時前 618

覺得吸塵器清潔效果不夠,建議再買一台掃拖機嗎?

如題,想問大家只有一台吸塵器,會不會覺得不夠用? 目前的吸

熱門 3 1小時前 62

洗衣會添加漂白劑嗎?

每回要洗小孩的髒制服時, 看到衣領跟衣角都很髒, 整件白

熱門 15 1小時前 112

隆乳是不是越新的材質越好?

生完小孩之後胸部就明顯縮水 穿衣服都撐不起來 真

最新 0 1小時前 36

家有大食怪小孩怎麼辦?暑假要來了挫咧等…網笑:把自家當最大養豬戶

一位媽媽在「家有中學生社團」分享自家有大食怪孩子,憂心表示兩

0 2小時前 686

免治便座可以申請長照補助嗎?

如題,免治便座可不可以申請長照補助? 因為我們沒有跟公婆住

熱門 3 2小時前 533

金融APP有什麼設計會讓你覺得貼心?

好奇大家覺得,金融app除了方便之外 還有什麼小設計會

熱門 3 3小時前 585

拯救媽咪經痛的新神器

好不容易經過九個多月沒有月經的日子 生下大寶後現在又開始經

6 3小時前 5734

月經來頭痛頭暈怎麼辦?想吐都吃不下東西

每次月經經痛很厲害 最近還會頭痛跟頭暈 比肚子痛

12 3小時前 11K

你們都怎麼做月經調理呢?

自己之前最常做的月經調理方法是在月經週期結束後的一週,固定喝

5 3小時前 5906

女兒很容易經痛,怎辦

女兒每個月月經來都會痛到臉色蒼白... 常常接到老師的

熱門 11 3小時前 2919

長輩得白內障...勸不聽

公公疑似白內障,聽他敘述眼睛灰灰濁濁的,看不太清楚,但老人家

熱門 1 3小時前 90

媽咪們會給小孩用免治馬桶嗎?

前陣子女兒剛要戒尿布學自己去上馬桶的時候,剛好家裡要裝免治便

熱門 20 4小時前 1750

請問親戚生小孩該包紅包嗎?(不是金額問題)

請問各位爸爸媽媽 因我老婆的表妹要生了 我老婆生

熱門 3 4小時前 585

想問上淡妝相關

如題 因為有長一些斑 想要在臉上上個淡妝

最新 0 4小時前 62

全熟蛋 vs 半熟蛋

我超愛半熟的荷包蛋, 蓋在飯上,再淋上醬油膏, 超級

熱門 3 5小時前 126

有推薦的吹風機型號嗎? ( Solac/國際牌/戴森)

想趁618優惠期間買一台新吹風機 女兒們慢慢長大 吹風機的

熱門 6 5小時前 596

十幾年友情生完孩子變調還有救嗎

和朋友是高中同學,認識了十幾年中間經歷了兩次畢業

熱門 4 7小時前 664

夏天悶熱會癢,可能是濕疹噎~

最近因為小朋友一直說皮膚癢, 本來想說就是

熱門 5 7小時前 241

老公都怎麼叫妳

想問一下這邊的媽媽 另一半都怎麼叫妳的 都是叫老

熱門 3 8小時前 619

多久喝一次手搖飲

最近覺得好像手搖飲喝太兇,幾乎每天下午都想來一杯,不喝就全身

熱門 7 8小時前 1340

大家都怎麼挑防蚊液的呀?

天氣一熱蚊子真的很多 我家幾乎都是吸蚊體質,出門前都會

熱門 9 16小時前 791

大家平常做料理會求新求變嗎?

如提,最近家裡小朋友說想吃點別的,但太難的料理我也不行,想說

熱門 1 17小時前 585

常常私密處感染有什麼辦法解決嗎?

已經困擾很久了 就是私密處感染的問題 已經有很多次這狀況

熱門 1 18小時前 203

生病的人胃口是不是都很差呢?

昨天跟我媽吵架了 自從他生病開始血液透析之後 我們關

7 1天前 1578

請問大家有聽過疼就酷Targetcool嗎?在台北市、新北市、板橋哪家診所有呢?價格或價錢多少?

小女子平常臉偏乾且膚色暗沈無光,聽說有個新科技叫「疼就酷Ta

最新 1 1天前 263

產後身材走樣,求推薦瘦身保健品

懷孕時沒有節制的大吃大喝,結果整個孕期胖了15公斤...

21 1天前 1224

台中的媽媽們平時會去做瑜珈嗎?有推薦的教室嗎?

接小孩的時候在校門口跟其他媽媽閒聊 聽到一位身材保持很

3 1天前 1690

大哥大包辦所有壓力

我是大嫂 每次聚會回公婆家 不管訂餐廳,還是買單

4 1天前 786

爸爸幫小五女兒買一雙Air Jordan

今天女兒說,爸爸幫她買一雙Air Jordan 我一查價格,

2 1天前 637

挑很久的彌月禮盒-鴻鼎繽紛三色

跟各位媽咪分享我們家寶寶的彌月禮~ 把這份喜悅一起分享給你

11 1天前 923

小孩要我學期末請全班喝珍奶

最近小四兒子班上吹起一股請客的風潮,聽兒子回來分享,時不時就

熱門 6 1天前 731

跟團分享 bubchen嬰兒洗髮精沐浴露

看到很多媽咪在團購貝臣 剛好夏天了感覺可以換一下沐浴用品

11 1天前 710

智取櫃最大可以放多大的尺寸?

本身在做團購,會幫忙買COSTCO的東西, 有時候看到

4 2天前 814

我終於有鼻子了

我的鼻子是完全沒有山根的只有一個滿有肉的鼻頭鼻子一直都讓我覺

16 2天前 343

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己

熱話題