緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
暄。
暄。 2022-06-02 12:52:10 版主 5695

好不容易經過九個多月沒有月經的日子
生下大寶後現在又開始經痛
從以前到現在我是只要月經來就會生不如死
連老公都好像變成仇人一樣
試過喝熱水、喝紅豆湯、躺在床上整天不要動
叫老公按摩等等
但好像都沒有用
之後發現了新的神器

拯救媽咪經痛的新神器_img_1
本來我也是抱著半信半疑的態度
後來實際去體驗才發現真的有效
推薦給各位被經痛所纏住的媽咪們

玲玲 2
玲玲 2 2022-06-02 14:27:02 #1F

謝謝分享 經痛真的要人命
Emily18371
Emily18371 2022-06-02 17:04:41 #2F

謝謝媽咪分享,想知道哪裡可以購買?

https://www.zeczec.com/projects/TongTongPatch?r=1ac0869574 這裡喔,有很多方案可以選

2022-06-02 18:02:34 回覆
Q貴
Q貴 2022-06-03 15:47:29 #3F

這哪裡可以買?這是可以重複使用的嗎?
K220
K220 2022-06-03 17:32:28 #4F

好像是在嘖嘖平台上可以募資 之後會推出
停權
barodonut (帳號停權) 2022-06-09 10:40:15 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力