好妙
好妙 2016-09-07 11:02:11 #81F

後續:(希望這篇能給一些人一些感觸能幫助到一些人對婚姻的態度) 他離開後才發覺外面所有人對我的尊敬都是因為掛的是xx夫人,把他從我身上抽離後我甚麼都不是   他說他很氣我在他生病時把他趕出去 (我哪有阿我只是趕他去睡公司而已,他說公司晚上常有人進出或來加班他不好睡) 所以他很生氣搬出去了(那他不會回家睡哦,趕就出去,有需要這麼聽話嗎) 他要我給他錢(我就一個月給他兩萬含房租跟生活費)他居然也乖乖接受了 (但有跟女兒抱怨他一個月賺超過50萬居然我只給他兩萬,嫌少不會回家嗎) (女兒說女人中年後不值錢,男人中年後很值錢,一堆女人搶著要) 我想這段時間我們都很痛苦但又很任性想等對方來哄自己 後來女兒說他玩爸爸手機有女人約他看電影 (他解釋說他一個男人很寂寞,住在外面只是用手機打嘴砲,他沒有跟任何人出去過,這件事已成羅生門,因為被他刪了,只有女兒看過他的手機內容) 知道這件事後我給他離婚協議書(幾棟房子現金都歸我,公司歸他貸款他繳)他答應了 那天他回家要辦離婚,我突然很無助, 他從來沒這麼對過我,以前吵到要離婚,通常吵到最後一步,他都會回頭哄我, 離了婚從此我有很多棟台北的房子有很多現金但沒有他 在最後一刻我抱著他哭說我不要離婚我捨不得他 所以他回家了 是否王子與公主從此過著幸福美滿的日子答案是否定的 我珍惜他,但他呢?還有那件羅生門,還有他放棄這個家,留在我與女兒們心中的陰影------  

當悲傷逆流成河發表於2016-09-07 10:13:12

妳沒有多愛他,妳只是愛自己,怕自己痛而已,不是因為他痛妳才跟著痛。

最終沒離婚,也只是因為妳習慣了,妳看到他沒有妳以為的使賴不走,原來他沒妳真的沒關係,不甘心而已。

我相信沒有幾個人在看到自己另一半生病被趕到公司,開口說妳趕他出去時,心裡想的不是心疼,而是還在想著對方該像條狗回來跟妳搖尾巴,死賴不走。妳的確是好命,好命到沒事拿感情來耗著玩。

而結局?幸福快樂是妳自己想抹煞的。

陰影?那也是妳逼的,別在東扯西扯全別人的錯了。妳沒發現嗎?或許連小孩心裡的都肯定爸爸多的多。

(原作者於 2016-09-07 11:06:54 重新編輯過)

polly的mama
polly的mama 2016-09-07 11:05:17 #82F

後續:(希望這篇能給一些人一些感觸能幫助到一些人對婚姻的態度) 他離開後才發覺外面所有人對我的尊敬都是因為掛的是xx夫人,把他從我身上抽離後我甚麼都不是   他說他很氣我在他生病時把他趕出去 (我哪有阿我只是趕他去睡公司而已,他說公司晚上常有人進出或來加班他不好睡) 所以他很生氣搬出去了(那他不會回家睡哦,趕就出去,有需要這麼聽話嗎) 他要我給他錢(我就一個月給他兩萬含房租跟生活費)他居然也乖乖接受了 (但有跟女兒抱怨他一個月賺超過50萬居然我只給他兩萬,嫌少不會回家嗎) (女兒說女人中年後不值錢,男人中年後很值錢,一堆女人搶著要) 我想這段時間我們都很痛苦但又很任性想等對方來哄自己 後來女兒說他玩爸爸手機有女人約他看電影 (他解釋說他一個男人很寂寞,住在外面只是用手機打嘴砲,他沒有跟任何人出去過,這件事已成羅生門,因為被他刪了,只有女兒看過他的手機內容) 知道這件事後我給他離婚協議書(幾棟房子現金都歸我,公司歸他貸款他繳)他答應了 那天他回家要辦離婚,我突然很無助, 他從來沒這麼對過我,以前吵到要離婚,通常吵到最後一步,他都會回頭哄我, 離了婚從此我有很多棟台北的房子有很多現金但沒有他 在最後一刻我抱著他哭說我不要離婚我捨不得他 所以他回家了 是否王子與公主從此過著幸福美滿的日子答案是否定的 我珍惜他,但他呢?還有那件羅生門,還有他放棄這個家,留在我與女兒們心中的陰影------  

當悲傷逆流成河發表於2016-09-07 10:13:12

我看起來版媽不只公主病....還是病入膏肓的那種

還是年輕時候瓊瑤小說看太多了??

最愛巧克力
最愛巧克力 2016-09-07 11:24:23 #83F

看了版媽的後續補充只有四個字可形容:吃人夠夠

妳先生回家了!妳的個性如果不改,這種事還會再發生。

你們家的資產那麼多,妳先生卻願意放棄只求離婚,

這是很大的警訊,代表他跟妳相處非常的痛苦,

所以自己賺的一切寧可放棄也要離開,

他現在回來只是心軟+對這個家還有感情,

搬離家沒多久就傳出曖昧,代表他也不甘寂寞,

不要再怪先生,先從反省自己、改變自己做起。

Kbaby
Kbaby 2016-09-07 11:56:31 #84F

這篇怪怪的?

不太像是想讓讀者有什麼「感觸」或「?示」,

比較像是另類的炫耀文,

「我老公好愛我」,「我是xx夫人」,「錢跟房子都是我的」?

到底重點是什麼?

(原作者於 2016-09-07 11:57:12 重新編輯過)

早晨的陽光
早晨的陽光 2016-09-07 12:18:38 #85F

哈!是啊~有炫耀文的味道

?有物慾的妳

不是應該揮揮衣袖不帶走一片雲彩?

「奈是啊奶?」

這麼好的男人,竟遇到這麼不懂珍惜他的女人

替他感嘆啊!

遇見似水年華
風起花落 2016-09-07 12:49:33 #86F

相愛容易相處難_86F_img_1

(原作者於 2016-09-07 12:51:00 重新編輯過)

TiaH
TiaH 2016-09-07 13:00:52 #87F

看完版媽前言後語,我只有一個感覺...,妳好幼稚. 妳是不是很愛看言情小說,韓國偶像劇?喜歡那種明明相愛,明明對方很愛我,卻因為不得已的因素兩人無法相守,女主角獨自舔著心裡的痛,獨自悲傷留成河那樣的劇情?妳這樣活著累不累呢?看得出來妳根本就沒有分開的決心,只是測妳老公的底線,但妳到底知不知道問題在哪?到底有沒有一起面對改變的意念?突然覺得...你們是一對天兵夫妻,這是你們彼此告訴對方“不能沒有你”的方式,是我們看戲的人傻了才當真...,那現在沒事了,妳也知道離不開妳老公,勸妳還是快點找到兩人和平相處之道,日子平淡是福,別再沒事找事.

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2016-09-07 13:08:33 #88F

哈哈

很有趣啦,當夫妻間的情趣

有把握別玩過頭瓊瑤變成台劇八點檔就好

不然我們這年紀

找小鮮肉要灑錢

找老男人....老男人又都有股臭羶味...

不好嚼....

(原作者於 2016-09-07 13:09:48 重新編輯過)

版媽,我也覺得您好幼稚,就想要別人哄您,把您當公主,您不知道婚姻是角色是要互相體諒的嗎?您比別人幸福多了,多少人為了家計跟另一半吵架,您有非常好的條件好好跟老公培養感情,有時候放下身段撒嬌,不一定什麼都要爭到贏,如果他身邊剛好出現溫柔多情又體貼他的女人,很快,他就不把您當回事了,人一旦沒有感情,千匹馬也拉不回,珍惜自己所有吧

polly的mama
polly的mama 2016-09-07 18:57:40 #90F

哈哈 很有趣啦,當夫妻間的情趣 有把握別玩過頭瓊瑤變成台劇八點檔就好 不然我們這年紀 找小鮮肉要灑錢 找老男人....老男人又都有股臭羶味... 不好嚼....     (原作者於 2016-09-07 13:09:48 重新編輯過)

荒野女巫發表於2016-09-07 13:08:33

相愛容易相處難_90F_img_1想到當年馬景濤跟陳德容的梅花烙....版媽當年沒去朝演藝界發展實在太可惜了

結婚快20年還人生這麼有戲...有興致跟老公演這一齣

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招