有得了便宜又...之感!不過還是恭喜妳出頭天。👍👍👍妳付出有代價  妳也說物質比較實際。

反正妳都是贏家  你先生寧可割地賠款就是不願意再跟妳這個女人有牽連。

加上妳是他女兒的生母  即使很不愛妳也會裝和平落幕

遇人不淑不只有女人才會遇到。

寶寶心裡頭苦!只是說不出來......希望他會遇到有情有義好女人。

網友都挺妳👍!!!!怎說我們不挺妳。多勵志的故事。

(原作者於 2016-09-08 12:40:10 重新編輯過)

(原作者於 2016-09-08 12:42:27 重新編輯過)

就要落雪
就要落雪 2016-09-08 12:42:19 #102F

套句ptt常出現的話,就是「一切都是they的錯」

非常好!

polly的mama
polly的mama 2016-09-08 13:04:15 #103F

有得了便宜又...之感!不過還是恭喜妳出頭天。👍👍👍妳付出有代價  妳也說物質比較實際。 反正妳都是贏家  你先生寧可割地賠款就是不願意再跟妳這個女人有牽連。 加上妳是他女兒的生母  即使很不愛妳也會裝和平落幕 遇人不淑不只有女人才會遇到。 寶寶心裡頭苦!只是說不出來......希望他會遇到有情有義好女人。 網友都挺妳👍!!!!怎說我們不挺妳。多勵志的故事。   (原作者於 2016-09-08 12:40:10 重新編輯過) (原作者於 2016-09-08 12:42:27 重新編輯過)

開開心心的一天''^__^.發表於2016-09-08 12:34:07

希望他會遇到有情有義好女人+111

--------------------------這是我在bbh閒逛超過10年....第二次這麼希望男人鼓起勇氣追尋自己的幸福

第一次

是一個元配老婆開版...她自爆...她老公是她婚前設局...從公公下手...費盡心思搶別人的男友

男人被父親硬逼著娶一個不愛的女人

女人自己婚前說只要男人跟她結婚...她不在意男人不愛她

結果

婚後來bbh開版...抱怨男人不跟他上床...她要怎麼懷孕生子

---------------------------那版大概創紀錄....一面倒...眾人力勸元配放了男人

fulufruithyivs
fulufruithyivs 2016-09-08 13:11:23 #104F

妳根本是有問題吧~而且很嚴重。

1.他說他很氣我在他生病時把他趕出去(我哪有阿我只是趕他去睡公司而已,他說公司晚上常有人進出或來加班他不好睡)所以他很生氣搬出去了(那他不會回家睡哦,趕就出去,有需要這麼聽話嗎)

==>是人都要自尊,更何況他是男人。妳叫他去公司睡,他豈不被底下的員工笑死?若今天他趕妳出去,我敢肯定以妳的個性一定也會賭氣搬出去,而且還一哭二鬧三上吊~

2.我珍惜他,但他呢?還有那件羅生門,還有他放棄這個家,留在我與女兒們心中的陰影

==>他不珍惜你的話,那還真的是見鬼了!!!他不珍惜你還會任你趕出家門嗎?而且妳自己也說了"我們都很痛苦但又很任性想等對方來哄自己",但偏偏妳又自己給他離婚協議書,妳根本不給他台階下啊~我覺得他心力交瘁,他的陰影還比較大吧!

3.他從來沒這麼對過我,以前吵到要離婚,通常吵到最後一步,他都會回頭哄我

==>想想看,人家都回頭哄妳那麼多次了,這次累了倦了不行嗎?妳若珍惜他的話,換妳去哄他啊~你真的很有事,妳一心一意要對方完全照妳的理想跟想要的方式行事,都沒考慮過對方的感受,月收入50萬很容易嗎?當然是要付出很多的心思跟精神,妳應多體諒他,沒有他你們母女兩早就去吃土了,哪裡還有心思在這邊無病呻吟

真心覺得,妳馬上又會面臨到更慘痛的教訓了,到時也不要再來討拍,因為妳根本聽不進建言,把眾家姊妹的真心勸告當耳邊風,還一一反駁、擊破、到時候怎麼樣了可別怨天尤人啊~

(原作者於 2016-09-08 13:28:40 重新編輯過)

QQMMYY
again25668799 2016-09-08 19:16:01 #105F

我反倒覺得版媽不會離婚,她和她的老公配得好好的,偶爾鬧一鬧,不會有事的

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2016-09-08 19:30:58 #106F

夫妻一鍋配一蓋

是覺得如果命底好就要懂好好享受,也要讓大家都好過

看過命底好的,絕多只懂好自己,傷別人

那個因果多應在子女的婚姻

命底不好又不給別人好日子過

因果應在自己老年孤寡

我這不是在說版媽

只是步入中年不想因自己不夠智慧影響孩子

會回想周遭親友的一生而有感而發

(原作者於 2016-09-08 19:44:03 重新編輯過)

口紅事件我覺得是樓主太幼稚了!

我也是結婚21年,但是假如我忘記口紅我會上去拿,或是乾脆忘記口紅,到百貨公司再買一支就好。不會為了小事生氣,氣死自己有好處嗎?

*乂莉絲*~
*乂莉絲*~ 2016-09-08 20:54:57 #108F

三高是高富帥嗎

第一眼以為是高血壓 @@

不過每段感情都有他的難關

無法溝通就只能分手了

SnowWheel
SnowWheel 2016-09-08 21:22:40 #109F

三高是高富帥嗎

第一眼以為是高血壓 @@

=================

哈哈哈

應該是 身高高 學歷高 薪水高

Donny媽
Donny媽 2016-09-08 21:41:49 #110F

這篇應該是標準炫耀文無誤....

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力