恭喜版媽口袋飽飽。美夢成真。

這給很多身在婚姻中的男女很多省思。

嘴喊最不在乎錢與物質的人。其實整把死抓不放。什麼都想要要要👍

(我要好好檢討  我嘴喊愛錢  卻處處讓利 為先生 公婆 小孩著想 為家庭和睦努力不懈 遜斃了!)

重情重義的人註定傷最深。

版媽完美操盤 完美退場。 

阿美姊也是兩任ㄤ留給她很多錢。讓她有錢鮮肉吃到飽。

妳前夫算很幸運。至少他還有餘生可以追愛。財去再賺就有(王寶強說的 他可以堅強再站起來)

而版媽很聰明 沒生兒問題   荷包滿滿     不怕找不到疼妳的男人

不用跟老男人 老伴共枕同眠  👍。女兒嫁妝也有了  有錢有真愛....

(原作者於 2016-09-07 21:58:31 重新編輯過)

SnowWheel
SnowWheel 2016-09-07 22:12:46 #93F

我珍惜他,但他呢?還有那件羅生門,還有他放棄這個家,留在我與女兒們心中的陰影------

============

看不出他哪裡不珍惜你 錢是你的 房子是你的 債務他扛

你有啥不滿足

他脾氣不好 你也不遑多讓

他至少有實際行動 請問你有啥珍惜他的行為??

放棄這個家? 不是被你逼得 不是你趕得??

以前 你說離婚 他會挽回

這次 他不挽回 換你說要回頭 他心軟同意了

下次 就算你要挽回 他也會鐵了心求去.........

看來 就算你不要他 外面還有人等著接手

polly的mama
polly的mama 2016-09-07 22:14:19 #94F

這篇怪怪的?不太像是想讓讀者有什麼「感觸」或「?示」,比較像是另類的炫耀文,「我老公好愛我」,「我是xx夫人」,「錢跟房子都是我的」?到底重點是什麼? (原作者於 2016-09-07 11:57:12 重新編輯過)

Kbaby發表於2016-09-07 11:56:31

妳說的很可能....可是

版媽老公的等級身分年紀(看內文是說跟K黨綱下台副總統大學同學.....如果我的解讀沒錯)

版媽這種等級的貴婦

應該是不缺光環....需要匿名在網路世界PO炫耀文

妳說的很可能....可是 版媽老公的等級身分年紀(看內文是說跟K黨綱下台副總統大學同學.....如果我的解讀沒錯) 版媽這種等級的貴婦 應該是不缺光環....需要匿名在網路世界PO炫耀文  

polly的mama發表於2016-09-07 22:14:19

我也如此覺得  我的觀點  世界上沒有這種男人  

不但三高 不菸不酒沒女人  有辦法忍如此的版媽20年

2年就換人當XX夫人

匿名
當悲傷逆流成河 2016-09-08 11:35:21 #96F

有點驚愕,一面倒,大家好像都不認同我

我以為大家同是女人都能互相了解

可是我知道,有些人很辛苦,所以覺得我的苦微末足道吧

炫耀文--怎麼會呢 這裡打的每個字都是痛,拿來炫耀甚麼?

如果我是公主病也是他這幾十年寵出來的

剛開始工作有點不順心(他就說如果他是我,他不會離職,因為他有養家的重擔,我既沒有壓力,幹嘛去受人家的氣)搞得沒一個工作做滿三個月,後來沒工作後,目前除了在公司幫忙,還真的完全無工作能力了)

(這不是炫耀文這是很悲哀的一件事)

然後我每次去跟朋友聚會他都開車送我過去等結束後再來在我,不館去哪裡都是他在接送

我住台北耶可是我居然連捷運都不會坐

他把我搞得像白癡,然後突然要丟下我不管,這不是他的錯是誰的錯?

至於錢-我沒吵阿,也沒無知到離婚只帶走兩袖清風吧,畢竟不是不食人間煙火,除非不活不然飯還是得吃

我把房子現金歸我,幾家公司歸他,很自然阿,倘若真的分開,他有收入,我沒收入,

我寫給他看,他就同意了,沒有死要錢吧

至於他好不好,其實我先生他那些同學也都是這樣子耶,我跟他的同學的老婆都很好,

有一個他跟他老婆同年紀,但他老婆外表看起來比他老很多

但他跟我說,他看他老婆的樣子,永遠是他初見他老婆那一眼的那個美好樣子

早晨的陽光
早晨的陽光 2016-09-08 11:57:15 #97F

真有妳的,講這些話都不會不好意思

妳現在能這麼好過

只因為遇到一個有情有義有本事的男人

接下來就看他能忍妳多久了

畢竟這回是他「切心了!」

不過也?差啦~妳那麼有錢

或許也還有機會遇到小鮮肉

遇到這種男人,怎樣都贏

(妳真的完全?改變)

最愛巧克力
最愛巧克力 2016-09-08 12:09:56 #98F

我寫給他看,他就同意了,沒有死要錢吧

========

妳不覺得妳的婚姻遇到很大的危機?

很多現金+好幾間房子,先生二話不說都給妳,

代表他認為自己有賺錢能力,不怕餓死,

只要同意妳開的條件就可脫離和妳的夫妻關係。

生活是妳在過,不管好與壞也是妳要承受,

連自己變成生活白痴都可牽拖是先生造成,

他要對妳負責,真是服了妳了!

一切的一切都是先生不好,自己都沒問題。

難怪妳女兒說父母一個是火星人、一個是土星人,

bbh媽媽們和妳也是無交集。

(原作者於 2016-09-08 12:14:05 重新編輯過)

SnowWheel
SnowWheel 2016-09-08 12:12:33 #99F

這篇怪怪的?不太像是想讓讀者有什麼「感觸」或「?示」,比較像是另類的炫耀文,「我老公好愛我」,「我是xx夫人」,「錢跟房子都是我的」?到底重點是什麼? (原作者於 2016-09-07 11:57:12 重新編輯過)

Kbaby發表於2016-09-07 11:56:31

我看出重點了 

重點就是 千錯萬錯都是別人的錯

我公主病 脾氣不好是我老公寵的 怪他

我沒生活技能 無法謀生 連坐捷運都不會 都是他害的 房子 現金當然歸我 不然我怎麼活??

我趕他出門去睡公司 誰叫他那麼聽話 怪我嗎?

我老公以前我要離婚 他死不同意 是我的錯嗎?

這次我哭一哭 他又心軟了 關我甚麼事??

冬瓜炒麵線
冬瓜炒麵線 2016-09-08 12:17:33 #100F

是妳ㄧ直吵要離婚。老公答應了,又反悔。

就算妳有美魔女的身材外貌,年紀也是中年婦女了,長點智慧吧。妳女兒都比妳看得清楚局勢。

ㄧ直吵,ㄧ直吵,連身為女人的我都覺的妳好煩。無聊到極點。

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力