和大嫂已相識7年以上了,至今我們感情都很好,

真的很開心能遇到這麼好的妯娌

小朱妹妹
小朱妹妹 2017-01-26 09:18:36 #1F

其實若年紀差不了幾y的都可以溝通,像我娘家大嫂比我小2y,也因為結婚前就認識了,很好相處

趴趴豬與熊
趴趴豬與熊 2017-01-26 09:29:12 #2F

我還沒有妯娌..

一直在想像會是怎樣的人~~

很羨慕感情好的~~

很怕我會遇到鬧不合的~~

因為看太多案例了~~0.0

mintsai
mintsai 2017-01-26 09:40:30 #3F

還沒有妯娌

什麼情況
2017-01-26 09:52:20 #4F

妯娌 曾經有(默) 

目前沒怎麼連絡

微笑過一天
微笑過一天 2017-01-26 10:01:59 #5F

很羨慕遇到這樣的妯娌

我也曾經跟妯娌很好 但知人知面不知心~~~(嘆)

Alinna~^_^
Linlin Cheng 2017-01-26 19:54:46 #6F

極少來往,老公家兄弟感情很疏離。

sherry tone
寶寶 2017-01-26 22:21:26 #7F

還不錯~而且我們還同事十幾年了

H.J
H.J 2017-01-26 22:28:38 #8F

還沒有,不知道會不會有,哈,如果有,一定會很好相處。(距離就是美)

鄉間小路~
**anne** 2017-01-26 23:18:07 #9F

我們是完全不住來~ 彼此根本相處不來   

妯娌是外配  ( 很強勢 )   ~  越南華裔   中文很好

和一般越南外配感覺完全不同

認識第二天  就跟我要1000元   (叫我不能別人說他跟我要錢·)

之後  又一直莫名奇妙跟我要錢      

出門  也要我幫她出錢買單等等     又說錢要一起用

沒給她錢    沒辦法和她相處( 她會一直吵~ 一直吵~一直吵)

每件事情   她都可以吵1一2個星期     

我看到她  都躲的遠遠的  

悲哀又無奈
悲哀又無奈 2017-01-27 00:27:37 #10F

我有妯娌,我和老公都有共識,堅決不小叔夫妻同一屋簷下,完全沒互動,拒絕往來戶

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走