polly的mama
polly的mama 2016-09-09 11:54:45 #121F

沒啦 77樓有說 版媽最後哭一哭 三高丈夫就心軟回家了......... 真羨慕 結婚20年了 還能演這種浪漫愛情劇.........

SnowWheel發表於2016-09-09 11:47:23

就是咩!新婚小夫妻還能理解.....要我現在陪老公演這齣

沒有那種當年瘋狂迷戀瓊瑤連續劇的心境....自己都覺演起來會很尷尬說...相愛容易相處難_121F_img_1

SnowWheel
SnowWheel 2016-09-09 12:01:31 #122F

就是咩!新婚小夫妻還能理解.....要我現在陪老公演這齣 沒有那種當年瘋狂迷戀瓊瑤連續劇的心境....自己都覺演起來會很尷尬說...

polly的mama發表於2016-09-09 11:54:45

啊 瓊瑤的 我比較喜歡看小說耶 演成電影或電視劇 我都覺得太超過 太肉麻............

雞皮疙瘩掉滿地

polly的mama
polly的mama 2016-09-09 12:13:38 #123F

啊 瓊瑤的 我比較喜歡看小說耶 演成電影或電視劇 我都覺得太超過 太肉麻............ 雞皮疙瘩掉滿地

SnowWheel發表於2016-09-09 12:01:31

那是現在已經資深人妻覺得那種對白劇情很肉麻

當年...忘了是劉雪華演的哪一齣瓊瑤戲剛上演...高職剛畢業去台北打工

一堆小女生下班都直接衝回宿舍守在電視前

有女生還真的....劉雪華邊哭....她抱著面紙也跟著哭相愛容易相處難_123F_img_1相愛容易相處難_123F_img_2​什麼我欲與君相知...天地合...乃敢與君絕...相愛容易相處難_123F_img_3

(原作者於 2016-09-09 12:14:26 重新編輯過)

遇見似水年華
風起花落 2016-09-09 13:43:44 #124F

這篇到後來已經變成搞笑文了

退了

版媽有此體認。會想珍惜一同走過的戰友 那就修一下自己 幸福彼此不是很好

老伴老伴老來能當伴。其實是很棒的。

人瓜了。新進的男人來的到底是圖妳的錢還是人...很難分辨...

能一起走的老伴至少我覺得像江蕙那首。家後的歌詞意境。

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2016-09-09 15:34:26 #126F

沒惡意蛤..

純粹我的感覺

就算會被罵我還是忍不住要說

江蕙所有的歌我唯一討厭家後

家後跟瓊瑤小說一樣噁相愛容易相處難_126F_img_1

TiaH
TiaH 2016-09-10 02:23:10 #127F

不知道是不是這篇文的影響,昨晚我居然夢到我跟我老公離婚了,然後後來在一起的對象是一個年紀頗大微胖沒幽默感不好相處的男人,在夢裡我傻眼不知道為什麼我離婚...,一旦失去了才想念原來那個人,彼此最習慣相處最舒服,這篇文跟這個夢提醒我,日子過得好好的,絕對不要無聊到沒事找事!

早晨的陽光
早晨的陽光 2016-09-10 05:15:50 #128F

好吧~樓上的既然起了頭

順便說更恐怖的

昨天看新聞,又看見40幾歲的繼父

性侵十幾歲的繼女,好像是國二到18歲吧?

家有女兒的,尤其是要特別注意

這篇對我的好處我前面有提

就是警惕我自己,收斂脾氣

也真的和老公感情越來越好

人真的是互相~

(原作者於 2016-09-10 05:17:56 重新編輯過)

匿名
當悲傷逆流成河 2016-09-13 09:12:24 #129F

我先謝謝開心媽

你是個溫暖的人

而且是願意給人溫暖的人

我相信在你身邊的人一定都能感到幸福與快樂

當初在心事網PO這篇一開始是想討拍兼取暖

但是既然PO在網路上遇到不贊成你的嘲諷或揶揄亦能概括承受

但是我覺得大家都是女人把別人的心事拿來戲謔就真的很不厚道

這裡畢竟不是01,BBH曾經是一個很溫暖的園地

我真的不懂很多人的論點

新婚夫妻可以談情說愛

結婚很久就不該談情說愛

覺得肉麻噁心??

可是我不是把我老公當印鈔機,我們兩個至目前仍然非常相愛

這也是我老公願意回來的原因

以下就真的自炫了

我沒有炫耀過當初傷心都來不及了

現實生活裡真的讓很多很多人羨慕忌妒的是我兩個女兒

他們真的優秀到真的很多很多人都羨慕得要命

連他們老師都能跟我講說

我都不需要幫他甚麼忙

我把女兒教這麼好就是幫他很大的忙了

每次家長會都有很多家長很激動的握我的手說

原來我就是某某的媽媽,我小孩怎麼教的這麼好

其實我從沒好好教過他們,每天只顧著跟我老公談情說愛

從小沒補過習,參加過安親班,英文都是自己讀大家說英文

可是成績還是好得要命,自律性又高,

從小一開始入學的第一天就是自己起床整理好,離開家門前叫我起床

家裡的家事也是他們兩個在做

這段時間她們向老媽子一樣陪在我身邊照顧我開導我

還要接收我很多很多負面情緒

他們真的很好,我生命都最幸運的事,是擁有這兩個很棒的女兒

何必在乎我是誰
何必在乎我是誰 2016-09-13 10:00:36 #130F

欸 大開眼界

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招