緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

今天去新店慈濟醫院做產檢...真ㄉ不錯..

妞妞媽媽
2005-08-09 23:34:46 版主 351

今天跟mm去bbh媽咪介紹不錯ㄉ新店慈濟作產檢...哇...簡直跟5星級飯店沒兩樣ㄇ..燈光美.氣氛佳.服務又超好(還有一堆可愛又愛聊天ㄉ義工媽媽)...比較不習慣ㄉ是叫號時都叫***大德(當場傻掉..是誰呀)...還有醫生看診完時跟我說...祝福妳....又傻掉

之後還在很年輕又有禮貌ㄉ護士帶領下去參觀ㄌ傳說中設備新穎ㄉ產後病房(比一般診所差一點啦..但還不錯)

回家跟老公說...我決定要在慈濟生囉(這樣我生ㄉ時候...他們才可以享受一般醫院所沒有ㄉ親切ㄉ服務及高級裝潢....大廳還有現場演奏音樂ㄋ)........

而且可能是因為慈濟不是以營利為目的...還蠻便宜ㄉㄋ.....大家如果住附近..真ㄉ可以考慮看看喔...

專業家事清潔
妞妞 2005-08-09 23:40:51 #1F

您是給哪味醫生產檢的呀?

MAY
MAY 2005-08-10 07:33:52 #2F

to:君

我的產檢醫生是李裕祥.他之前是在婦幼服務.很不錯的醫生喔!

蕃薯媽
蕃薯媽 2005-08-10 09:02:52 #3F

其實慈濟的每個婦產科醫生都不錯喔都蠻親切的,我有給許耀仁&陳國瑚醫師產檢過,都還蠻客氣的也都粉願意聽你敘述

采繁祁祁 =雨柔媽
祁祁 2005-08-10 10:17:43 #4F

請問一下媽咪

大家第一次去都是網路掛號嗎?

如果網路上表示已經額滿無法網路掛號

那當場去還會有名額嗎?

因為我預計9/13晚上要去

真怕又掛不到號要等很久ㄋㄟ

請各位媽咪跟我分享一下

專業家事清潔
妞妞 2005-08-10 15:01:35 #5F

對啦...對啦...

我也是給李裕祥接生的喔...

他真的 很不錯...

妞妞媽媽
2005-08-10 22:20:39 #6F

我這次去是掛許耀仁醫師ㄉ診....就是他跟我說ㄌㄧ句祝福妳...讓我傻ㄌㄧ下.....下次想掛李醫師ㄉ診看看...粉多媽咪推薦ㄋ....不過不知道到時生ㄉ時候如果指定醫師要加費用ㄇ....

MAY
MAY 2005-08-10 22:43:55 #7F

媽咪:不用指定醫生費喔!

我剛生完,真的在那裡生,感覺很好~

我在LDR生,護士都跟天使一樣,會進來安撫我,

很能容忍我的胡言亂語,和哀號聲.....

LDR產房真的很棒~ 超人性化~

北鼻出生時,呼吸有點快,所以一直住NOR,

那裡的護士對北鼻好到不行,

我家ㄚ布愛被抱,ㄚ姨就常常抱抱她,

其實的北鼻也愛被抱,ㄚ姨們都會輪著抱著哄~

床位目前是不多,所以我沒排到單人房,

我住了六天健保房,空間其實很夠,

六天下來....結帳也才五千多塊,包含三天自費健保房....

超便宜的.....

他們的護士真的每天都笑咪咪的~

都長的很可愛喔~

我是給楊濬光醫生接生的~

生我家ㄚ布的生產日記在我們家~

歡迎參觀~

我第一次也是在網路掛號,不過掛不到,只好跑到現場去掛,當天人不是很多,所以沒有等很久,只要我要掛的李醫師已經滿了,所以只好掛隔天的囉!

現在我都網路上掛下次複診的,可以預約一個月的喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招