緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

高雄張旭陽和黃千倉的選擇?

susan 2
susan 2 2011-10-08 14:07:47 版主 17K

我是多囊體質,月經常不來,

之前在張旭陽醫師那裡看,

做過人工一次,試管新鮮植入一次及凍胚植入一次都失敗

尤其是凍胚植入但不成形,流血了兩個多月今天才停止

一直在考慮要不要換個醫生換手氣

目前想法是去中醫巫水生醫師那裡調養,

同時也給西醫看,

但不知黃千倉的評價如何?

PS.今天是我生日,但想到生孩子就一點都高興不起來....

missy
missy 2011-10-08 15:05:27 #1F

中醫巫水生我看過,都說我們沒問題,和先生一起吃了很多藥還是「沒用」。後來我和先生的結論是: 看中醫如果成功就說是醫生厲害,如果不成功就說是個人體質不合。 黃千倉我也看過,但整體環境我不喜歡,加上黃醫師要我吃避孕藥調整,我對避孕藥過敏,所以改到張旭陽那裡看。一次就成功了。 我不曉得版媽的問題在哪裡,在高雄張旭陽算是權威了,經驗也最豐富,真替版媽可惜!我有朋友甚至從大陸回來找他看。你要不要認真的和張醫師研究看看問題出在哪裡?要怎麼做才能增加成功率?
NatsukiKao
NatsukiKao 2011-10-08 18:44:10 #2F

唉,我也面臨類似的困擾~ 可是剛好跟你相反 我是在黃千倉那邊做了兩次人工、一次試管 第一次人工成功但五週流產 後來的人工和試管都沒成功 時間是去年9月、今年1月、6月 年底我想要再做一次試管 也在考慮是不是要換醫生?? 可是我蠻習慣黃千倉那邊的環境 距離我家較近 張旭揚在美術館好遠啊~我家在鳳山 該怎麼辦勒?? 兩個醫生都有名都有人推薦 可是都對別人有效對自己沒效 就好像看中醫一樣 看了好幾個中醫 都是有名的有人推薦的 都對別人有效對自己沒效啊..... 好無奈..........
祈求平安
祈求平安 2011-10-08 20:51:24 #3F

樓上的版媽有沒有去過黃蘭媖中醫? 我今年初去那邊看,開門見山跟她說我要做試管,請他幫我調養, 看了四個月她催我去做, 所以我就去張旭陽那裡做試管就成功了, 在這之前我有二次人工和二次試管失敗的經驗, 給版媽們參考參考!
琪琪
琪琪 2011-10-09 09:39:34 #4F

媽媽有沒有考慮健新林政君醫師 我朋友39歲多囊性卵巢症候群,去林醫師那做一次人工受孕就成功了 現在懷孕十七週了,應該是個男寶寶哦 我本身也是林醫師那做試管成功,現在有個可愛的寶寶 而且健新醫院今天也上報了----人工生殖活產率高 34醫院列優 衛署首公布不孕者福音
NatsukiKao
NatsukiKao 2011-10-09 10:53:00 #5F

我有去黃蘭媖看過一次 後來因為有朋友又介紹了其他中醫,所以就沒繼續看 朋友介紹的中醫看了好幾個月也是沒有 就轉到高醫謝佳蓉醫生那邊 中間經歷了人工試管 也是沒成 然後又改到黃于娟那邊看 現在在黃于娟那邊看 其實我現在已經不抱什麼期望了 因為再有名的醫生 好像都對別人有效,對自己沒效啊 哈哈 真無奈
susan 2
susan 2 2011-10-09 16:04:25 #6F

黃于娟我有去看過,半年多吧...別人有效,我就是沒效 黃蘭英我也有去過,半年超過...別人有效,我就是沒效 我有和張旭陽醫師討論為什麼失敗, 因為我的胚胎當時都是他口中的頂級, 但植入後就都沒成功, 唯一成功是凍胚植入,但卻不成形 張醫師認為是卵子品質不好,所以才會如此... 唉~我到底要怎麼辦? ps.樓上媽咪,我很佩服妳去看黃于娟,因為連掛號都好累.... 不過,個人經驗,我覺得黃于娟比黃蘭英有效就是了~
米米兔
小品 2011-10-09 18:05:18 #7F

我的建議你可以參考看看 我本身也是不易懷孕,結婚一年就發現自己怎麼都沒有懷孕 從此開始了我的"尋醫之路" 我在健新林政君醫師那兒做過一次人工,但失敗了 因為那兒距離我家很遠(要一小時車程...所以我索性不去了) 後來聽朋友介紹吃中藥調養身體===就是去達生"巫水生"那兒 我和先生都有吃他的"柔蘭"... 一個月至少要花一萬元的藥費 但~整整吃了10個月,就是沒有懷孕,這些錢我都可以做一次試管了 錢不是問題,漫長的等待才真的令人難受 最後我是上網查到黃千倉醫師風評不錯 再無法再等待的情況下,直接去找他做試管嬰兒 這時已是結婚三年都沒懷孕的狀況了 令人欣喜的是~我們一試成功...目前兒子也2歲了 我覺得和醫生有沒有緣很重要 我們可能和黃醫生有綠~~他很幽默,也不斷的鼓勵著我們 你可以先去掛號了解再決定
NatsukiKao
NatsukiKao 2011-10-09 22:42:27 #8F

現在黃于娟掛號改成前一天電話掛號 所以掛號辛苦程度我覺得還好 不需要大排長龍 平常日都還蠻好打的 週五掛週六的診也是十點多就打的進去 可以掛的到隔天的診 隔天就按照他們排的時間再到就可以了 所以我才有勇氣去那裡看....... 我在黃千倉那邊的試管是植入四顆胚胎 兩顆頂級兩顆優質 植入時內膜也很好(醫生還說可以當植入教科書>
susan 2
susan 2 2011-10-10 23:08:24 #9F

樓上媽咪,原來黃于娟改變掛號方式了, 我之所以沒有繼續看黃于娟, 就是因為掛號太累,掛完號還要等很久, 而且當時她沒有週六的診,看了半年沒效,我就放棄了, 妳有想去健新林政君醫師那裡看看嗎? 看到他被列為優質醫院,我有心動, 雖然生安張旭陽醫生也是優質醫院之一, 但換換手氣試看看吧~ 我想中西醫雙管齊下.... 我們一起加油!!
恰恰大象
恰恰大象 2011-10-11 10:13:27 #10F

TO~NatsukiKao 我想給你一點信心~ 我住台東~也正在給張旭陽試管療程哦~ 所以你住鳳山~也是很不遠的! 為了孩子~我都從台東跑來了~~~相信你也可以! 目前我正進行吃避孕藥的過程! 9/30開始吃~ 10/26要回診了~也差不多該打柳普林了! 一起加油!!! PS~張院長也剛榮獲衛生署評定為100年度全國"優良人工生殖院所及人工生殖技術員訓練機構"!!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過