桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

高雄月子中心推薦,左營區最佳

goHa
goHa 2020-05-27 16:54:55 版主 74K

如題,想請大家推薦優質的高雄月子中心

若是在左營區的最佳,當然有其他比較推薦的月子中心也可分享給我參考

謝謝大家

阿涵兒
阿涵兒 2020-05-28 13:57:40 #1F

朋友住過高雄柏仁,是醫院附屬的,很大間人也很多,他說還行不過就是人很多所以不好訂

henhen翰
henhen翰 2020-05-28 15:46:39 #2F

很推薦華庭!

月子餐非常好吃菜的變化很多樣唷!

找月子中心的時候就很想找有做米酒水月子餐的

我媽生我的時候就是這樣吃身材維持得很好生了三胎身體都保持得很好~~~

但大多數都沒有不然得要叫外面的月子餐廠商

參觀有先試吃他們的米酒水全魚月子餐,做得很好吃而且每天都會有一道全魚餐

看過書上面說坐月子期間要多補充魚類,覺得他們月子餐是真得很用心

到現在都已經出關了還是很想念他們家的月子餐

Keith Truman
Keith Truman 2020-05-31 12:47:03 #3F

現在這種情況住家裡比較好吧?!住月子中心感覺很危險@@人來人往的要是出什麼狀況很難控制

adsnew
goHa
goHa 2020-06-01 12:08:47 #4F

@henhen翰

米酒水月子餐這麼厲害喔?我以前有聽說過這種月子餐但不知道這差別在哪….?那華庭的價格貴不貴?有什麼優惠嗎?

goHa
goHa 2020-06-01 12:10:38 #5F

@Keith Truman

我家裡人多...在家坐月子反而不方便

所以想找好一點的月子中心

henhen翰
henhen翰 2020-06-01 16:27:19 #6F

要說當時讓我比較猶豫的大概就是華庭的價格

最主要是華庭一定要做滿25天以上所以算下來會比較貴一些

但後來我再去問的時候剛好遇到婦幼展的特惠,便宜了兩萬多還送了湯包

後來我出關後面幾天都是喝他們家的湯包,也是很好喝

現在我體質都比生小孩之前還要好,我覺得做好月子很有差

小薏薏
小薏薏 2020-06-01 20:31:38 #7F

推薦博愛蕙馨醫院 , 因為我自己本身是在這裡生產的,覺得環境乾淨,重點是沒有消毒水的味道,而且不管是住院餐或是月子餐也很美味! 自己的親人及朋友也是在博愛蕙馨生產及坐月子的唷,也非常喜歡

吳小琪媽咪
吳小琪媽咪 2020-06-28 01:12:52 #8F

兩胎住不同間月子中心給你分享一下!

第一間是柏仁:

優點:CP值高、生完直接入住一條龍很方便、月子餐好吃

缺點:人多、隔音不佳、服務普通

第二間跟3F媽咪一樣是華庭:

優點:獨棟精緻小而美、獨立空調、人少且護嬰比好、月子餐好吃、服務貼心

缺點:價格高、規定多例如>訪客不得進房、需共餐

整體來說我還是更喜歡華庭,住下來很舒服享受,而且服務真的很貼心,我簽訂後有配個衛教師給我,是有護理背景的,任何問題都可以問!懷孕中間有些東西不確定能不能吃,我都會問衛教師,認真覺得這服務很讚,還有點後悔當初沒早點訂,越早訂越早享受~

幼楓
幼楓 2020-06-29 15:44:57 #9F

我有個疑惑

獨棟月子中心跟其他月子中心差在哪?

哪裡比較好?

吳小琪媽咪
吳小琪媽咪 2020-06-30 14:29:40 #10F

@幼楓

獨棟好就在不用跟別人共用電梯,有些月子中心開在大樓裡,電梯很難控管來去的人,像華庭的話因為是獨棟的,大門進去先是院子然後才是館內,大門進去也都要先確認身分才可以進去,管的會比較嚴格一些

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己