緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

宮縮掛急診...被醫生氣到淚灑婦幼醫院!!

蕎2寶貝
蕎2寶貝 2009-12-17 00:00:18 #31F

我兩胎都在婦幼產檢及生產...

遇到的兩位醫生都超棒超好...許**&蕭**(許醫生目前已在外開診所)

我想因該是那威醫生不是妳的主治醫生不了解妳的狀況才會這樣吧!

因為之前我也是因為快生了掛急診...

遇到不是我的主治大夫...態度真的也不會好到哪去...黃**

但是他的病人很多...

泓泓的媽
泓泓的媽 2009-12-17 00:06:26 #32F

給你秀秀!版媽真的很委屈!

就讓他過去吧!注意自己的身體狀況與胎教比較要緊!不要在氣了,若繼續生氣肚子裡的寶寶會感受到且不舒服喔!

q^^p 宮縮掛急診...被醫生氣到淚灑婦幼醫院!!_32F_img_1

克拉拉
克拉拉 2009-12-17 00:09:44 #33F

秀秀啊~~

醫者父母心,應該要叫這位醫生去默念100遍。

媽咪,

妳要加油哦!

這陣子先看看是否有娘家或婆家的人可以幫助妳,

我當時也是在老大四個月時又懷老二,

懷孕時也都是自己照顧老大,

可能是太累的關係,

我從懷孕的第20週就開始吃安胎藥安胎,

斷斷續續的吃到第37週,

第36週就有產兆的現象,

其實是硬撐到第37週後實在是受不了了,

只好提早一個月生下老二,

老二等於是九個月就生下她了,

的確有比足月的寶寶較難照顧些,

所以,

媽咪妳一定要加油哦!

如果真的受不了,

一定要想辦法請家人照顧老大,

多讓自己休息哦!

張大媽
張大媽 2009-12-17 00:15:18 #35F

太不禮貌了

寫院長信箱!!!+11111111111

我看了都好捨不得哦~~媽媽妳辛苦了,宮縮真的讓人非常不舒服的

彤媽~~錢錢
彤媽~~錢錢 2009-12-17 00:17:54 #36F

這個醫生真的誇張了點,

我產檢時跟醫生說最近肚子都會硬硬的,

醫生就要我多休息,

也開安胎要給我,

要我真的很不舒服時就吃,

醫生有好有壞啦,

只能說媽咪倒楣遇到這麼不負責任的醫生,

給你秀秀喔,

別生氣了。

Wants to fly
Wants to fly 2009-12-17 00:22:27 #37F

投訴他~投訴他~投訴他

+11111111111111111111

版媽我可以想像到你痛時的樣子

因為我懷孕19周時就一直在宮縮藥也一直吃到35周

不過遇到一位好醫生,而我也配合醫生指示用藥

懷孕是可以不要吃藥就不要吃

但那位醫生的態度真的很差勁

就是不舒服才會去看診,有誰會沒事就去看診的而且還要拿藥吃

投訴他吧

最愛巧克力
妏媽咪 2009-12-17 00:23:51 #38F

TO:31樓媽媽

我...我一直感謝的主治醫師就是妳說的黃**耶>_<

所以看醫師要有醫師緣的說法果然沒錯,

黃醫師一直對我很好,如果不是他,

我可能就會生下一個不健康的早產寶寶。

他照超音波都很仔細,每個孕婦問他問題都是有問必答,

所以等他的診都要好幾小時,現在病人爆多的!

啾比啾比
啾比啾比 2009-12-17 00:23:56 #39F

媽咪不要難過

如果一直宮縮~真的要請家人幫忙帶小光頭囉!

我以前是從28w躺到生,宮縮的時候真的很不舒服

要多多休息喔!

*小蔡媽咪*
*小蔡媽咪* 2009-12-17 00:26:01 #40F

媽咪給你秀秀喔!!

不要管那個醫生啦!!

還是要把自己身體顧好喔^^

畢竟你肚子有BB

那天的事已經過了

就不要在去想喔!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感