緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

宮縮掛急診...被醫生氣到淚灑婦幼醫院!!

♂程の妤麻╭★
♀敏媽咪╭★ 2009-12-17 00:27:22 #41F

光頭麻

好久不見逆

給妳秀秀ㄋㄟ

真得好快唷

沒想到再不久第二個寶寶就誕生了

記ㄉ在家族聽到妳又有了ㄉ消息

好像才昨天的感覺呢

加油...寶寶生下來會更忙唷

多照顧自己^^

Winnie
Winnie 2009-12-17 00:38:06 #42F

版媽~投訴他~投訴他+111111111

我之前也遇過超扯的駐院醫師,明明我就快生了還叫我回家>"<

還好我有經驗,沒聽他的話不然我家弟弟真的會生在半路上=="

像這種沒經驗的醫師真的會害死人 宮縮掛急診...被醫生氣到淚灑婦幼醫院!!_42F_img_1

懷孕後期帶小孩真的很累 又容易宮縮

我剛懷第二胎時 要照顧10個月大的老大

那時前3個月一直胎盤出血 醫生也開安胎藥給我

但是 我沒吃 因為我不想吃藥

後來 後期老大已經13公斤 每天吵著要我抱

我那時 每天宮縮 腰痛到簡直不能走路

尤其 版媽的老大才1.2y

一定更累又加上你餵母奶

當然餵母奶也會子宮收縮

一定更不舒服

那個醫生所以會對你態度這樣

是因為他不是你的主治醫生

我那時生完也是主治醫生比較關心我而已

最愛米奇_小惠
最愛米奇_小惠 2009-12-17 00:47:58 #44F

我也覺得版媽真的好漂亮

挺有氣質的吶 !!

不要因為這樣的醫生心情不好 !!

保持好心情 ~ 唷

◎LOVE 米◎
◎LOVE 米◎ 2009-12-17 00:53:15 #45F

可以告訴我哪位醫生嗎?

上次陪我妹去看婦產科,也是一整個不高興

有看等於沒看,亦代表"白看,浪費錢啦!"

蟲蟲之子
蟲蟲之子 2009-12-17 01:02:38 #46F

天ㄚ~這真的會讓人生氣喔~

把他公佈出來~~哪家醫院

叫啥名字

讓大家認識認識他吧!

台中市可自取
台中市可自取 2009-12-17 01:07:12 #47F

這真的會很生氣,不知是那位醫生,真想知道,

我也是林陳立醫生接生的他人超好

你就別氣了去做一些開心的事吧

心情要穩定才不會又宮縮了

weiyu
weiyu 2009-12-17 01:16:02 #48F

但~我覺得醫生這樣講也沒錯呀

只不過他不是一位有愛心的醫生~

所以~找女醫生~沒有用~

我遇過的婦產科女醫生~

都真的比較一板一眼~不懂得轉彎~

投 訴 他 ~~~~~ 宮縮掛急診...被醫生氣到淚灑婦幼醫院!!_49F_img_1

看了好氣哦!

(雖然我離婦產科醫生好遠了)

sherry
sherry 2009-12-17 01:31:23 #50F

聽了媽媽的事件,覺得好像只要會看數據數字就可以當醫生了,真的很氣吔!

醫生是要有經驗的不是什麼都依數據,那要醫生幹嘛,只要電腦和護士就好了,這個醫生很差勁

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走