媽媽們一起來個桃園市幼稚園托兒所大評比!

~♥楓樹媽咪♥~
~♥楓樹媽咪♥~ 2007-05-30 08:34:27 #71F

謝謝各位媽咪熱心的分享,讓我受益良多

美麗的豬
美麗的豬 2007-05-30 08:58:10 #72F

朋友, 鄰居和之前的同事中, 有好幾個人的小孩送德來唸書, 主要原因不外乎是常規教得好. 其中有一個小朋友後來到臺北讀書, 還被老師頻誇讚她的好規矩 (這我也蠻認同的, 常常見到她). 它的美語班聽說也很強(有分普通班/雙語班, 美語班), 因為同事說他們國小的美語安親班招收的學生必須是從他們學校畢業的, 一般學生程度是跟不上的. 鄰居說: 德來常規雖然教得好, 但不見得適合每個小孩, 因為她的大女兒(就是上面被稱讚的小朋友) 很適應德來, 但二女兒卻"抵死不從", 一副快要窒息的模樣, 逼得她媽媽趕緊送別的學校. 歸咎原因其實就是小朋友的天生氣質不同, 個性也很不一樣.........

給大家做參考!

Sylvia - N & M媽咪
Sylvia - N & M媽咪 2007-05-30 09:39:34 #73F

請問德來放寒暑假時有開放安親班(寒暑假班)嗎?

如果沒開班那上班的媽媽就要再幫小孩找安親班了...

如果有開寒暑假班是不是僅需付月費?

德來的普通班是不是就是雙語班?

請問德來的餐點吃得好不好?

NUMAMA
如新媽咪 2007-05-30 09:49:40 #74F

美麗的豬豬媽咪,

你說的我非常認同,

小孩子氣質不同,

適應能力也不同

以我兩個小孩都讀歡樂童年來說,

老大第一天上學開始就開開心心的

從來沒有分離焦慮症

可是老二整整哭了七次(從第一天到第七天,只有我要走的時候哭啦)

現在他們都很喜歡那裡的環境,

每天還吵著要去上學

這點就很欣慰了..

美麗的豬
美麗的豬 2007-05-30 10:19:58 #75F

Sylvia媽咪,

妳問的安親班問題, 我得去問我的鄰居, 稍晚再回覆. 吃得不錯. 普通班就是雙語班.

講到英文, 就再來聊聊劍橋. 劍橋是個水準之上的幼稚園(尤其是硬體). 據小孩都唸劍橋的鄰居說: 劍橋的學費雖高, 但也是很敢花錢在孩子身上. 我去參觀時, 也頗有這種想法. 劍橋標榜: 如果幼稚園唸那兒, 國小安親班繼續在他們那兒, 國小畢業時, 就會有高中英文程度. 這點很吸引很多父母......

鄰居的小孩從小班就唸劍橋, 小學了也在那安親, 英文真得是不錯, 因為從中午進劍橋安親班大門開始, 就必須全程講英文, 一直到六點後回家為止............好與不好, 見仁見智啦!

又亓的馬迷
又亓的馬迷 2007-05-30 11:06:40 #76F

請問如新媽咪

歡樂童年的收費如何?

教學內容?

謝謝~

彼得兔
彼得兔 2007-05-30 13:44:16 #77F

請問有誰知道快樂瑪莉安的地址及電話, 還有為什麼我在縣政府查不到它的資料呢, 有誰知道可以告訴我, 我想要去參觀,拜託了

小泗
小泗 2007-05-30 18:18:48 #78F

其實要是我的孩子是個愛學習的小孩,對外語也有興趣的話,我何嚐不想送孩子上全美的。

可惜我家大隻的不是那樣的孩子,他現在英文只認識五個字,更別提注音。所以我的考量就著重於有大環境和啟發性的教育方式這二點。

我希望我的孩子童年時就建立好的品德。如果還能養成好學和好奇心、創造力…。一切就太完美了。

小美
小美 2007-05-30 21:47:25 #79F

給樓上的彼得兔,快樂瑪麗安的資料如下:

Tel:03-3580805

地址:經國路531號1,2樓(麥當勞附近)

註冊費:39500,月費:11600,書籍費:2500

唯一美中不足的是沒有操場及室外活動場.

我們家奕寶最近可能會先去試讀吧.

不是為了學美語,而是適應團體生活及規律坐息.

Sylvia - N & M媽咪
Sylvia - N & M媽咪 2007-06-01 15:20:17 #80F

請問有人讀桃園市大業路的小森林美語學校嗎?

可否分享一下心得

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過