媽媽們一起來個桃園市幼稚園托兒所大評比!

Sylvia - N & M媽咪
Sylvia - N & M媽咪 2007-06-02 09:10:33 #81F

請問有人讀桃園市大業路的小森林美語學校嗎?

可否分享一下心得

NUMAMA
如新媽咪 2007-06-02 10:48:46 #82F

又亓的馬迷:

歡樂童年的收費如下

註冊費18000

教材費2000

月費8600,(幼幼組9600)

每個月都有一次戶外教學不需另外繳費

早上課程都屬於蒙特梭利的工作,飯前有戶外活動時間半小時

下午會搭配才藝課程,

詳細課程,馬迷可以去參觀問詳細一些,

我只能提供大概的狀況

前兩天才剛去參加家長參觀日,不是所有的家長一起喔,

是這個月每個家長填上自己可以的時間來參觀,

之後再由園長及老師針對今天參觀的幾位家長坐下來討論

家長的問題及建議等等

這是我看過那麼多幼稚園來,

我覺得對學生及家長都很用心的幼稚園

不過就像我提到的,不一定每個家長都能接受不是以雙語為主的教學模式

歡樂童年的母語非常扎實,

我家老大已經小一了,認識的字已經遠超過三四年級的程度

數學的認知也都有實體的概念,

全都歸功於蒙氏注重操作的理念

所以我個人是非常推崇蒙氏教學了

個人意見,僅提供馬迷參考

又亓的馬迷
又亓的馬迷 2007-06-03 20:15:03 #83F

謝謝如新媽咪的分享~

Maggie
Maggie 2007-06-09 02:45:36 #84F

有沒有人小孩就讀桃園大賞內的大賞托兒所?

很想聽聽大家的意見^_^

Sylvia - N & M媽咪 2007-06-13 13:50:48 #85F

請問: 草莓(寶媽)

您的兒子讀頂好

請分享一下他在學校的功課會不會很多?

需不需要常寫字?

是屬於啟發還是填鴨式的?

u豆
u豆 2007-06-14 12:48:44 #86F

我也很想知道"頂好"的學習情形

有更詳細的資訊嗎??

打算下學期從瑞恩帝兒--南竹 轉出的媽媽

Sylvia - N & M媽咪 2007-06-14 13:09:15 #87F

U豆

可以請教您想轉出的原因嗎?

草莓(寶媽)
草莓(寶媽) 2007-06-14 13:31:27 #88F

頂好的功課會不會很多?

需不需要常寫字?

是屬於啟發還是填鴨式的?

=======================================

功課我覺得還好(聽美語cd不知道算不算)

幼幼/小班是沒有功課的

中班後會有要數學練習(字很少,不超過五題),注音符號...

大班開始練習拼音(注音),基本加減,看日期時鐘之類的

(大班下學期的功課會比較多一點)

至於是啟發還是填鴨式的....事實上...我不知道怎麼分吔

大部份的教學都是遊戲式的,這樣算哪一種?

**今年有三個老師一起離職(被挖角),新來的老師(幼幼/小班)我不熟

澤澤的娘
澤澤的娘 2007-06-15 12:55:50 #89F

德來幼稚園網址:http://kids.theresaedu.org.tw

BETTY JO
燕媽咪 2007-06-15 15:59:15 #90F

樺興幼稚園也還不錯,在國際路二段,學費約$14800-15800,月費$4900

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力