緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
旦旦
旦旦 2007-01-17 21:00:12 版主 5319

目前懷孕5個月了

愈來愈胖(易胖體質)

想學孕婦瑜珈課不知哪裡有呢?

於2007-01-22 15:44:17 補充發言
旦旦媽媽最後選擇了瑜珈 慧,謝謝大家的幫忙。我2/3號會先去試試,不知道會遇到那個媽咪呢?呵~
fenny
fenny 2007-01-17 22:16:11 #1F

旦旦媽咪你好

台北的孕婦瑜珈課

我去上的那家有

你可以打去問看看或上網看看喔

給你trueyoga

旦旦
旦旦 2007-01-17 22:38:05 #2F

fenny 媽媽是哪一家呢

我住北投

fenny
fenny 2007-01-17 23:55:28 #3F

旦旦媽咪

名字叫:trueyoga

郁芳好像也在這裡做孕婦瑜珈

之前報告有報

在市政府捷運站附近

網站給你

www.trueyoga.com.tw

Minna
Minna 2007-01-18 08:58:13 #4F

推薦你葆體瑜珈喔~~

雖然比較貴

但是老師很專業

環境也很舒服

http://www.bodybuddy.com.tw/

現在34w+還在上課中~~:)

孕婦瑜珈跟維持身材沒有直接的關係

主要是訓練和伸展一些肌肉群

讓孕期比較舒服,生的時候比較好生

台安醫院也有孕婦瑜珈喔~

宥宥媽咪~*
小球 2007-01-18 10:34:30 #6F

請問各位有上過孕婦瑜珈的媽咪,

價位大約是多少呢?

大約都5000元/10堂課..

慧瑜珈老師那裡剛開幕沒多久..

優惠4000元/10堂課..

不過下期就要恢復正常價格了!!

對了.. 她那裡還有生產瑜珈 ^^

http://www.huiyoga.url.tw/

凡凡媽咪
凡凡媽咪 2007-01-18 10:54:38 #8F

我是去葆體上還不錯5000元12堂

每次1小時但都幾乎上到快1.5小時

老師還不錯

kitty
kitty 2007-01-18 10:55:41 #9F

萬芳醫院也有。

旦旦
旦旦 2007-01-18 15:46:05 #10F

謝謝這麼多媽媽給我的回應

如果從北投坐捷運去那個瑜伽教室比較好呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力