有人知道平鎮or龍潭不錯的中醫嗎??

Doris & Faye
可可 2006-11-28 10:26:57 版主 1572

因為脖子要長期的治療,想問問平鎮or龍潭的媽媽們都去哪看中醫,可以告訴我?

最好是聯住址跟電話都能留下來,因為我剛搬來三子頂這不熟所以要知道的比較詳細。最好要有健保不然看一趟下來費用會很驚人,謝謝

雪碧
雪碧 2006-11-28 12:46:22 #1F

在龍潭運動公園的斜對面(和麥當勞同ㄧ排),有ㄧ家(很大間)非常不錯,我以前都到那去看,不過我一時忘記店名了,因為我已經離開龍潭ㄧ年多了!

經營者是黃醫師夫婦,兩位都是非常親切的中醫師!

NOTE:人很多,排隊要好久!

Doris & Faye
可可 2006-11-28 15:47:08 #2F

謝謝,還有媽媽要提供的嗎??

*sasa*
Lisa 2006-11-28 20:40:28 #3F

我知道那家叫懷恩堂中醫聯合診所還算蠻大的中醫診所...

有健保給付開藥通常一個星期

院址:龍潭鄉北龍路267號、269號(中國石油加油站對面)

預約電話:4898489

建議看診時間可預約掛號或門診時間快結束時

去看診可減少排對的時間

(原作者於 2006-11-28 20:42:06 重新編輯過)

中壢中正路357號上農民銀行對面的同慶堂中醫醫院. 電話03-4933888.

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己