老行家的珍珠粉的成分純嗎?

Kay
Kay 2006-11-05 22:55:09 版主 9652

我已經懷孕近4個月..我想要開始服用珍珠粉..想請問如果買老行家的珍珠粉好嗎?我老公一直懷疑其成分是否會對我或baby有害?希望使用過的媽媽可否可以提估我一些意見?謝謝!

Urmila
Urmila 2006-11-06 09:23:22 #1F

應該是純的,

我以前問他們小門市小姐,

他說是產地中國的淡水珠,

這類產品在中國非常便宜,所以應該沒必要造假,

買老行家比較有保障的一點是他在目數上應該比較不會造假,

因為我在中國買的200g 20RMB的,目數都亂寫一通,

唯一的好處是便宜,怎麼膚臉都不心疼。

sylvia..claire
sylvia 2006-11-06 23:29:19 #2F

我也是吃好行家的...bb很健康...雖然我吃不多..因為我不喜歡那味道...但我覺得有差耶...因我家的寶貝骨骼發育比正常比例還要快...如3個月就翻身..4個月就想爬.5個月會爬一點點..很早就會站了..且皮膚還不錯...別人都說他皮膚很好...不知道是不是因為我吃珍珠粉的關係

孟臻媽(patty)
孟臻媽(patty) 2006-11-08 16:06:19 #3F

我在懷孕後期吃的,吃了兩個月的份量,味道不是很好,如果不是因為要補充ca才不要吃那麼難吃的珍珠粉.....

AD@婷媽
Chipito的媽~ 2006-11-08 17:57:44 #4F

我懷孕以來還沒開始吃珍珠粉, 因為老公不准我亂吃

不過我以前有服用珍珠粉, 也是老行家的, 感覺品質不錯說,

如果不喜歡它的味道, 可以在喝牛奶的時候加進去一起喝,

就不會有奇怪的味道了, 還會覺得嘴巴滑滑的唷!

(我喜歡打木瓜牛奶 然後一起喝 ^^)

玲媽咪
玲媽咪 2007-05-18 10:52:15 #5F

我妹在老行家上班可詢問他哦

愛虎虎
小小咪媽咪 2008-12-15 20:35:40 #6F

之前朋友送我一盒元氣堂的面膜

敷完之後皮膚很白嫩

現在要買珍珠粉不知買老行家還是元氣堂的比較好?

一沙礫
。拗貝比。 2008-12-15 21:47:32 #7F

TO玲媽咪:

那託您妹妹買有員購價嗎?

小妮熊
小妮熊 2008-12-25 17:33:51 #8F

老行家跟元氣堂我之前有比過

後來是買元氣堂看它有通過食品檢驗 感覺用起來比較放心

現在會加一點在乳液 擦在身上效果滿明顯!!

~小傑媽~
~小傑媽~ 2008-12-25 18:43:45 #9F

建議七個月再開始吃就好了

夢小喵
夢小喵 2009-01-05 19:54:52 #10F

我也覺得六七個月在吃就可以了

我那時候大概六個月的時候才開始買元氣堂來吃

搭牛奶一起喝補充鈣質 對bb也比較好

不過懷孕吃東西還是小心點好~

找那種大牌又有保證的會比較可靠點

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己