緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

收過最貼心的禮物是什麼?

6c7gh2mqvp
6c7gh2mqvp 2023-10-18 11:48:44 版主 6046

不知道大家還記得
在自己懷孕時,收到過最讓妳覺得貼心的禮物是什麼?
我聽朋友說小孩還沒出生,朋友就已經先包了大半年的尿布~
還有收過滴雞精、珍珠粉之類的,都是常見的保健品
也有妊娠霜可以給媽媽保養肚子,看能不能不長紋,或能長少一點?
這些好像都不錯耶~

Alva Tai
Alva Tai 2023-10-18 14:54:50 #1F

實用的東西應該收到都會蠻開心吧

bela07
bela07 2023-10-18 14:56:54 #2F

很多人也愛送小孩的衣服禮盒 但寶寶長太快 一下就不能穿啦!!
fbh879g4n6
fbh879g4n6 2023-10-18 16:57:06 #3F

大家都想著要買給小孩子的東西,然後媽媽都被忘記XD
91~
91~ 2023-10-18 19:49:41 #4F

有一些禮盒的內容物記得也是不錯 給寶寶從小穿到大 或是能讓媽媽從孕初用到產後的 實用性越高越好
Emma3622
Emma3622 2023-10-18 21:23:47 #5F

補品有時候不一定愛吃,光是鈣片維生素什麼的就很多了,我覺得身體用的保養品比較好
匿名
M 2023-10-18 21:40:21 #6F

最近有在看這款禮盒我覺得很適合送,收到應該會滿開心的,從產前到生完都用得到很實際

收過最貼心的禮物是什麼?_6F_img_1

nrzvsl
nrzvsl 2023-10-19 14:43:01 #7F

一些簡單小禮物就很貼心了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己