緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有媽媽懷孕初期很容易餓的嗎??

粉紅色的貓
粉紅色的貓 2006-10-24 09:25:59 版主 5122

現在懷孕8週而已..

就胖了2公斤..

雖然三餐和往常一樣都有正常吃..

但每天早上到了10~11點..下午4~5點..晚上9~10點..

肚子就好餓好餓..

有時會餓到想吐..

不吃就想吐..吃了又變胖..

好煩呀!!

有媽咪和我一樣..懷孕初期就容易餓嗎??

於2006-10-24 09:28:32 補充發言
哇~~ po錯版了.. sorry~
小磨女媽咪
小磨女媽咪 2006-10-24 09:46:11 #1F

有阿~! 餓到手發抖, 餓到胃痛, 但偏偏什麼都吃不下,

有一個月, 我天天吃米粉湯, 因為其他什麼都不想吃, 米粉免強嚥的下去.

還有梨子是唯一會想吃的...一直到4m後, 終於吃的下飯了, 但食量也變小了.

♪ saba
♪ saba 2006-10-25 17:52:25 #2F

我就是ㄟ...跟版媽完全一樣

每餐都得吃兩份才夠...不然就等著手腳發抖 頭暈想吐了

所以我也是懷孕初期體重暴增最多....中後期就好多了

應該是身體的變化造成的需求,也抑制不來....所以不用煩

快快樂樂懷孕吧....生完能減再減囉

我小孩一歲多時才敢減肥(餵母奶)....慢慢有瘦了

飲食控制+運動 一定可以成功...不用理會黃金三個月的說法

有....

我懷"米力恩"時...那時還不知道自己懷孕了.....

都麼現在吃飽了..走個路..或是動一下下.....

就又哭么了...害大家都嚇死了^^

大家說天ㄚ!!我這樣子的吃法...會把我家爸比吃垮啦~~~

那時我還沒去醫院檢查也不知道已經懷孕了,

就是每一餐都要2個便當的份量才夠,我家人跟

我老公嚇都嚇死了,還以為我怎麼了,後來去檢查

才知道已經2個多月了~~

不過~~害我到中期時就已經超過20公斤了,

醫生還叫我不要吃太多,以免小孩子生不出來~~

所以我懷孕時整整胖了一大圈<多了30公斤>

生完小孩子以後,一年了還是圓圓一圈,現在正在努力中~~~

村姑也是會變身滴
MONICA 2006-11-04 00:38:00 #5F

我剛懷孕的前6周食量莫名暴增,是原本的食量的2倍多,一個火鍋連白飯吃到精光,原本的我根本不可能可以吃這麼多,而且一天吃5餐耶,一直到開始害喜之後就很兩級的完全吃不下了...=.=

怡慈 mama
怡慈 mama 2006-11-04 04:18:51 #6F

我也是...

不吃餓到不行...

吃了又吐...

昏倒 ..>_<..!!!

我也是初期時超會吃

但越到末期食量越少

只想喝水.吃水果而已

可能是胎火很大吧!

將媽咪
就愛小亞美 2006-11-05 04:09:14 #8F

我剛開始也是餓到不行,

後來開始孕吐以後,就像版媽一樣,餓到吐,吃又吐 >_<

Co淘媽咪
ariel 2006-11-07 18:31:32 #9F

有耶。。。懷孕初期很多媽咪都會孕吐,而體重下降。我也有噁心想吐的感覺,很不舒服,但是飢餓感更嚴重,一直想吃東西,到12週左右領媽媽手册時,哇!已經胖了6公斤了,沒辦法,不吃又不行,餓到胃痛也不是辦法啊!產後再減肥吧~

Nicole
Nicole 2006-11-08 13:39:05 #10F

懷孕初期真的容易餓

在辦公室一天到晚都在吃

吃完又吐,超難過的

覺得比生孩子還難過

還有每天早上刷牙都會吐

吐到黃色的膽汁

懷孕過程胖了16kg

結果baby才2660g

現在生完還不到2個月

還有4kg在身上

要快快樂樂懷孕喔

生完再塑身吧!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力