桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
chuchuflower
chuchuflower 2016-03-02 15:40:50 版主 36K

想請問各位孕媽咪~

ㄧ般懷孕初期的症狀大概是從何時開始呢?

有人是從排卵期後幾天就有感覺的嗎?

白色微光
白色微光 2016-03-02 16:58:03 #1F

我從排卵到驗到2條線那天完全沒症狀,唯一症狀就是怕冷,晚上要蓋厚被,大約5週開始噁心感,怕冷的症狀持續到3個月。夏天沒感覺,冬天真的會變怕冷

WangAme
WangAme 2016-03-02 21:36:51 #2F

我分享我當初懷孕的症狀(但未能保住)

月經遲來兩天驗到一直過後一個禮拜的症狀

胸部特別脹痛,幾乎是碰到就不舒服

比較明顯且深刻的就這個,目前現在也在等開獎

可是不知道是不是因為上次流掉後,半年來胸部都不會在涨

以前月經前都會脹胸(所以都會以這個症狀推測月經甚麼時候來

chuchuflower 2016-03-02 21:57:51 #3F

謝謝媽咪們分享,目前正在等待開獎,但症狀像經期要來一樣>

adsnew
anotherday0403
anotherday0403 2016-03-03 10:16:28 #4F

跟MC快來真的很像

腹悶、胸部脹痛甚至會頭暈想吐

不過還是等MC沒來再驗過比較準 

core baby
core baby 2016-03-03 11:49:48 #5F

每個人的體質不同哦

我剛懷的時候沒有症狀

只是一點和mc要來不同

我mc要來時頭會很痛

懷孕那個發現怎沒那麼頭痛

結果mc一過 就驗到懷孕了

hsiao1988
hsiao1988 2016-03-03 15:26:58 #6F

我的經驗是和月經快來的症狀很像!

胸部會脹脹的,小腹也有點悶悶的

脾氣也…不是很好…哈

唯一有點不同的是餓比較快吧!

一開始還是以為自己月經要來了

就跟老公說應該沒中獎

結果月經遲了一個禮拜都沒來,就覺得不對勁,因為我月經一直都很準時報到!

但後來還是去買驗孕棒測一下,結束就清楚的兩條線了…

chuchuflower 2016-03-03 16:32:46 #7F

我是ㄧ開始胸部很漲(頭碰到會痛)

現在是胸部變很軟(頭凸但不會痛)

下禮拜再開獎看看????

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招