緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Derek Mom
小P的媽 2006-09-12 13:32:24 #11F

我是預產期10/10的小P媽

今天做了產檢 36W 2500g

但是醫生發現我的子宮頸有點"鬆"了 怕會提早 要我回家多休息 把寶保養大一點

看到part 7 好多媽媽提早卸貨 醫生的話讓我非常緊張~~

希望所有的媽咪都能安產 一切平安順利喔!!

如蜜
如蜜 2006-09-12 13:34:24 #12F

松鼠媽咪~你預產期10/26

那麼早就想卸貨呀?

我10/27希望他25日左右出來就好

雖然要背比較久

但我要天蠍寶寶~~~^^

bb的衣服準備好了 但也還沒洗

希望別再下雨了!

ELSA --妮妮媽咪
ELSA 2006-09-12 14:01:40 #13F

編號109

ELSA 住在北縣中和

目前還在醫院安胎中

希望能夠安到37週後再生產

各位10月媽咪,加油哩!

小謙如 の媽
小謙如 の媽 2006-09-12 14:09:30 #14F

預產期10/7

因為第二胎 大家都說會提早

衣服都洗好囉

待產包也都準備好了

蒔蘿
viviana 2006-09-12 14:15:21 #15F

TO松鼠媽媽

我也是希望國慶日左右生產...

我的預產期是10月24日...

10月10日剛好38週...

如果那時生...剛好老公可以休多天一點..

這樣可以幫忙應付龐大的親友團...

欸!!寶寶的衣物我也還沒開始洗....

等天氣好一點再說了...

可是又有颱風要來了耶!!

5y
5y 2006-09-12 14:23:26 #16F

我也是10/26的媽媽

希望寶貝能在預產期再出來

我也喜歡天蠍寶貝

最近特別累,也不想上班,且同事一點愛心都沒有

不過我已經打算走人了

這樣ㄉ環境我真不想呆下去ㄌ

小寶貝ㄉ衣服也還沒洗,希望天氣能好一些

這樣我就能整理一下大寶貝ㄉ衣服

總覺得時間也不夠用,有太多要忙要整理ㄉ

真想請長長ㄉ假在家安胎

意真媽
Lisa 2006-09-12 14:45:48 #17F

我是10/6預產期,一直打算剖腹大家都贊成,但隨著日子越近所有人又都說自然產好,那天老公去醫院聽到剖腹會沾黏還有傷疤很大就說自然產會不會較好? 我這個40歲的高齡產婦又開始煩惱了...

琪琪
琪琪 2006-09-12 14:52:49 #18F

水漾媽咪妳好:

我昰angel新加入成員

預產期:10/8

地區:台北縣

寶寶性別:男生

網址:http://www.babyhome.com.tw/bb/129722

好期待baby的誕生耶!

十月媽咪們加油ㄡ!

祝媽咪們好孕!

@妮奇媽媽
我是妮妮 2006-09-12 16:04:12 #19F

我是NO.87 預產期10/16的祥寶媽媽

昨天35W產檢,MM已經2400g了

二週前的產檢才1900g說~~

不過醫生說後期會大比較快,預計MM出生時應該會有3000多

前陣子趁著天氣好,已經把MM的衣服、被被都洗好了

待產包也都準備好了,月子餐也都訂好了,

全家人都開始進入備戰狀態~~~~就等MM出來了

哇!怕痛的我開始覺得緊張囉!

小甯甯的娘
Godina 2006-09-12 16:31:52 #20F

請問十月媽咪,

你們的胎位有降低嗎?

我同事目側我的肚子,

說胎位還滿高的,

應會接近預產期才生..

但我好想38週就生阿...

(原作者於 2006-09-12 16:32:40 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走