桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

十月媽咪真的很多呢!!

我在開個新版~也是大家產前的最後一版嚕!

越來越緊張了!

http://www.babyhome.com.tw/note.php?mid=55191&op=dt&lno=82308223&no=3275095

大家的資料網址在上面

有問題或是資料沒有齊全的要趕快告訴我喔!

預祝各位生產順利!寶寶健康可愛^^*

謝謝水漾媽咪辛苦整理資料唷^^~

香水瓶
香水瓶 2006-09-12 11:26:50 #2F

大家好 我是104號

請問一下有沒有10月媽咪在台北仁愛醫院生的壓

可以分享一下嗎

我原本在馬偕產檢 還要再回馬偕一次看檢查報告

現在34週+3 考慮去仁愛生 因為離老公上班地點近 也比較便宜

大概36週才會去仁愛 不知道會不會太晚

前提是我現在胎位、產檢一切正常

看到很多媽咪分享的生產記錄

我已經在挫著等了

松鼠
松鼠 2006-09-12 11:28:50 #3F

越來越緊張了,雖然預產期是10/26,但是希望他雙十節隔天就可以出來了,bb的衣服都還沒洗,希望十月是好天氣可以曬bb衣服

歆妤馬麻
翎藍 2006-09-12 11:45:29 #4F

我是編號95號的媽媽

目前34w+6天

前兩次產檢都胎位不正

努力做運動中

所以也還沒確定要剖腹還是自然生

在上兩個禮拜的班就準備請假囉

祝大家一切順利囉...........

LIN~
LIN~ 2006-09-12 11:56:37 #5F

預產是10/2

上次去產檢35W/4D BABY己經2860g

這週五又要去產檢了...

= =" 希望baby不要胖太多少好...

亮妹媽
亮妹媽 2006-09-12 12:33:45 #6F

水漾媽咪:

我是156,肚子裡的是女生

請幫我更新,謝謝~

happy
happy 2006-09-12 12:34:20 #7F

松鼠

我的預產期是10/28,我也希望寶寶能早點出來

不過....雙十節隔天會不會太早啊?

我是希望他10/16或17出來

老公說那時候出生的兩數比較重

angel
angel 2006-09-12 13:15:05 #8F

妳好!我昰angel新加入成員

麻煩水樣媽咪囉!

預產期:10/3

地區:台北

寶寶性別:女生

網址:http://www.babyhome.com.tw/bb/129990

這禮拜快進入37週了

上週36週去產檢醫師說我的baby頭還在上面...

真糟糕!從30週她昰橫躺

32週終於胎位正

34週又給我頭頭跑到上面來了..一直到現在

實在不乖!!只能努力做運動囉!

還真懷疑我昰不昰運動做錯了哩!

可能我也有偷懶吧!

baby才2200g,但醫師也說正常

不過我還昰卯起來喝雞精

希望這禮拜去產檢baby可以長大又胎位正啦!

小明
小明 2006-09-12 13:24:28 #9F

接part7的話題

給flora312001麻咪~

可是大醫院沒有每次都照超音波耶

我上次就是自己自費照超音波的~

好像900塊的樣子

順便說我在台安醫院

松鼠
松鼠 2006-09-12 13:28:07 #10F

to happy :

我預產期10/26,bb若是10/11出來就已經37w+7d,應該已經很熟了,而且那天生的bb不算時只算年月日就已經有3兩6已經不輕啦,想要那天出來是因星期二雙十節休假晚上陣痛住院,星期三生的話,老公的陪產假弄弄只要再請一天就可以了,若自然產星期五就可出院,老公又可以星期六日幫忙,一切都是以大人方便為主,不過,說歸說還是要看bb配不配合,一切都只是想像而已~~

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力