有媽咪聽過enfamil這牌子的奶粉嗎?

yvonne
yvonne 2006-08-17 16:01:37 版主 13K

請有用過的媽咪說說心得

謝謝

JL
JL 2006-08-17 16:44:07 #1F

我不知道台灣翻譯成啥,不過在美國是大品牌喔!聽說喝的寶寶會長得很好很大隻,所以很適合男寶寶喝.

wtf 2021
Eliza Lo 2006-08-17 16:51:50 #2F

是必治妥施貴寶的產品

小雞的麻麻
小雞的麻麻 2006-08-17 16:54:36 #3F

美強生

我同學在美國生的

回來時運了三十幾瓶回來

小寶貝
小寶貝 2006-08-17 17:01:14 #4F

請問跟台灣的美強生不一樣嗎??

JL
JL 2006-08-17 17:09:48 #5F

聽說美國奶粉的配方跟台灣不太一樣喔

yvonne
yvonne 2006-08-17 18:28:09 #6F

女寶寶可以喝嗎?

Wennie
Wennie 2006-08-17 18:34:45 #7F

我家寶寶再美國一出生就是喝這個牌子的液狀配方奶,後來喝她的奶粉..回到台灣我們就換成台灣的美強生優生奶粉..其實她們是同一個品牌,只是美國的比較不甜,台灣的比較甜一點,但是我的寶寶都不愛喝...我曾換成S26超甜可是他還是不喝,所以我還是繼續讓她喝Enfamil優生奶粉..

leilei
leilei 2006-08-17 20:40:24 #8F

我兒子就是喝這個牌子

第一階段的喝到1歲

1歲後換鮮奶..睡前的有加第二階段奶粉

是頭好壯壯很大隻啦!!

因為總是被以為比實際大1~2歲 Orz

不過就我看到的(我在美國)..男寶寶女寶寶都有喝呀!!

寶寶發育也跟遺傳或吸收力或其他原因有關

並不會喝這個牌子的就很容易長的很大隻嚕!!^_^

就自己的經驗..enfamil我是算滿意啦!!

Bay
Bay 2006-08-17 20:56:30 #9F

enfamil是美國兩大奶粉廠牌之一 台灣好像是叫優生(就是罐子上有隻兔子的)

我兒子在醫院是喝similac(亞培),滿月的時候想給他換enfamil,結果大吐奶,只好再換回來,後來一問之下才發現滿多亞洲小孩不適應enfamil,不過也是看個人體質啦!醫生說奶粉成分都差不多,只要小孩喝得習慣就好不要換來換去

瘦皇后★〃琳恩媽
asa 2006-08-17 22:48:43 #10F

enfamil是美強生的 台灣叫做優生

我家妹妹在美國一出生是喝這個牌子的

回到台灣我們就換成台灣的美強生優生奶粉..

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走