匿名
就是不喜歡 2006-08-10 14:13:47 #11F

我也是

匿名
2006-08-10 14:21:07 #12F

我也來喊右!

一各月平均1-2次

匿名
我不想要天天! 2006-08-10 20:18:30 #13F

我也是,我老公超興這味的~~

很準時,平均2-3天一次,

這幾天還天天~~我不想要他還會不爽!!

有時後我都要快快上床睡覺!!

我又不是操人!!拜託~~

匿名
哇嘛係 2006-08-10 23:24:39 #14F

最近老公有點不高興了..

因為我都不要...

我覺得壓力很大說....

大到我有點想因為這樣離婚=.=

小諄諄媽咪
小諄諄媽咪 2006-08-12 14:24:41 #15F

我ㄝ是~~~~~~我都是久久做一次呢!

匿名
me too 2006-08-12 15:02:18 #16F

偶也素

真的粉不喜歡內

也不代表不愛老公

匿名
想當尼姑... 2006-08-12 15:17:42 #17F

生小孩前就不太喜歡了

不過平均一個月也有個1.2次

生完小孩更不用說了

因為總覺得那邊變得不一樣

實在不太想作.....沒心情...

目前兩個月一次吧~

每次老公忍不住爬過來第一句話就說

"好久沒那個了耶" (的確是很久...)

真的沒做那件事夫妻感情就不好嗎?

我老公是沒有什麼不對勁的情況出現啦!

而且他也有潔癖不會去找外面的(重點也沒時間)

我想他大概都找十兄弟解決吧......

心肝寶貝
心肝寶貝 2006-08-14 14:15:58 #18F

我也不愛,一個月也是一、二次

可是我的同學卻說,她老媽說,這樣不行,這樣老公的個性、脾氣…等等會怪怪的,真得是這樣嗎?

匿名
不喜歡但也會配合 2006-08-14 15:20:20 #19F

我老公的需求蠻強的,婚前幾乎每天都要,婚後除了懷孕之外,也幾乎三天兩頭就會求歡,可是我好像沒那麼多的體力應付他,當他又靠過來的時候,我第一個反應幾乎都是反感想推開...可是又想說他的工作壓力蠻大的,也許需要性來發洩,也怕他會找外婆啦!所以我都會迎合他的需求耶!我老公到現在都還以為我也很喜歡愛愛,其實內心深處真的很想大喊:我根本不愛吵飯....也從來不曾主動過,反正我老公也喜歡主導,所以我就只要配合就好了...

我也不愛炒飯

但是老公覺得我是怪胎.不配合

說我沒盡到老婆的義務

我自己也是會反省

覺得應該是有了孩子之後

因為照顧的壓力以及公婆因素導致

但是大男人.是不會替我們想這麼多

讓我覺得婚姻生活很痛苦

也許一個人

就不會把自己的生活搞的這麼累

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力