緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
1號 2006-08-04 15:46:54 版主 4013

很多媽咪因為喜歡愛愛

所以面對不喜歡愛愛的媽咪都會說

愛愛很重要,是維持夫妻間的感情

但你們了解不喜歡愛愛的媽咪心理的感受與壓力嗎

每個人的狀況本來就不一樣,身體的需求也不同

吃比較淡炒飯的媽咪因為吃比較重炒飯的媽咪的話

一定會認為自己有問題,所以會努力也吃的比較重

但卻讓自己心理的壓力更重,變的更不愛炒飯了

我是第一號~我不愛炒飯~右

匿名
2號媽咪 2006-08-04 23:23:31 #1F

來喊右囉

每次都被老公誘惑的

害我都睡不好

匿名
唉唉! 2006-08-04 23:46:20 #2F

我也來喊右!

我們一星期做一次

但我還是沒什麼興趣

可能跟老公都草草了事有關吧

生理期來我還暗爽可以不受老公騷擾

匿名
我也是 2006-08-05 13:23:45 #3F

我也是,但是為了老公,也都裝作不討厭,不然老公常常DIY,我自己覺得感情都變淡了,所以只要老公找,我會配合,因為以前常拒絕他,後來他都不找我,自己來反而習慣,但是夫妻沒有肌膚之親,相對的感情就變淡了,這是我家的心聲。

匿名
覺得跟金錢觀一樣 2006-08-05 13:31:37 #4F

版媽提這問題.讓我聯想到其他版面上.某些人所提問的問題很類似

到底多少錢才夠用?

正如版媽所說.每個人的狀況本來就不一樣,身體的需求也不同

所以沒必要聽信那些賺進上千萬的人所主張的.要多少錢花才夠

要炒幾次飯才夠.那都是因人而異的啦!

我也不愛炒飯.但下場就是老公以為我不愛他.他另找出路

我才警覺.是我太忽略他的感受了

溝通之後.他也發覺並不了解女人的身體.無法體諒女人的感受

所以目前正努力尋找兩人的平衡之道

不是以我的個人感覺為感覺.也不是勉強自己去配合他

而是要真正找出解決之道

匿名
我也是 2006-08-05 22:52:44 #5F

我不想愛愛時我老公也不會勉強我,

被我拒絕後,他有時候會自己DIY(當然是等我睡著)

我覺得我對他的感覺有變淡,不是因為少做愛的關係,

只是覺得生活很平淡無味,他也不會做點浪漫驚喜的事,

所以相對我會不喜歡做,

可是他說他還是很愛我,沒有我不行,

有時候真的覺得,這檔事有這麼重要嗎?

難道感情真的要靠這個來維繫,

性生活不美滿,婚姻就不會長久嗎????

(原作者於 2006-08-05 22:58:05 重新編輯過)

匿名
我也是~ 2006-08-06 01:24:47 #6F

我也是很少跟老公炒飯的

一個月才二次吧

我老公還用電腦載a片

說是要給我看的

因為覺的我變性冷感了

有時候還會抱怨說

別人的老婆都會主動

我從來沒有主動過

都是他主動

會有點心酸啦~

但是我還是給他裝皮皮的

匿名
煩啊~ 2006-08-06 04:03:26 #7F

我也不愛,

我不愛的原因是,

老公老是自做自的,

完全不管我的感受,

我覺得我一點都不快樂~

匿名
右右右右右 2006-08-06 16:50:30 #8F

我還以為只有我呢

哎~

沒想到

不想辦事的媽咪有一大堆

要怎麼拒絶啊...

匿名
我也不喜歡 2006-08-10 12:25:42 #9F

我們也是一星期一次,我老公是屬於"服務很周到"的

但我就是不喜歡,我老公常說我"冷感"

尤其是生了小孩,小孩就睡在床上,感覺真得很怪

從懷孕到生小孩期間,我們將近有1年半都沒做過哩

後來怕老公生理不滿足,所以目前是進步到一周一次

(原作者於 2006-08-10 12:26:04 重新編輯過)

侑媽
侑媽 2006-08-10 13:07:47 #10F

其實我覺得像這種事情並不是只有我們的因素!

ㄝ不是媽咪們不喜歡炒飯!而是老公們的態度吧!(我 想)

應該有的氣氛與前戲其實都很重要!結了婚的男人都是草草了事吧!

婚前:男人怎麼不這樣草草了事或者快快結束!

婚前我老公都會親親、愛撫... 等

婚後我老公都是快、快、快少了親少了愛撫!都想要直接來!

所以我們不想的原因ㄝ是跟他們男生ㄝ有關!

我很討厭男人婚前婚後態度不一樣就算了,連基本的維持夫妻感情的事情ㄝ都敷衍了事!我們不是不喜歡這檔事而是討厭男人的態度!

所以加我一票吧!因為我ㄝ不喜歡!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招