看到珊媽通知,來簽到囉~

上來喘口氣~~~最近工作忙~~沒啥時間閒聊

鎧鎧媽媽
鎧鎧媽媽 2006-07-11 11:06:16 #72F

威廷媽

不要打我ㄛ

我想說的是那個大姐姐有點像人夭耶..

♪ saba
saba 2006-07-11 11:52:43 #73F

珊媽:

那些書建議你先買個幾本就好,因為其實也不一定都要跟著那個媽咪走阿

誠品裡也有很多童書,文化中心兒童圖書事也很多,你可以去那邊多看看

書單裡的繪本我家有幾本,到我家時可以看看~~"色彩實在不鮮艷喔"

現階段我覺得是給小孩當翻翻書用,再過幾個月唸給他聽,再來擴充書本數量就夠了,一次買多,以後看到又想買,家裡會放不下唷!!

adsnew

╬ 小.鬼.媽.咪 ╬

摸起來這次是要一次長八顆吧.....所以我已經買起司條給他加料了.....

因為最近狂給他吃飯....一天才喝一次奶....我覺得可能之前鈣不足吧...

所以這一次他才會一次來八顆.....口水流的跟壞掉的水龍頭沒兩樣@@

如果加這八顆....算起來十六顆吧....那天去領事館前還沒發現另外四顆...呵

中正公園沒去過耶....聽說那邊太陰...我ㄤ一定雙手雙腳反對我去....

以前還沒交他前我都跟人去幕園看夜景捏...又不是去做壞事...為啥不能去

西門町三輪車好像沒了耶....還是換地方啦...上次去沒看到.......

goodel

妳在報到啥...??

cmay

就是西門町捷運站下車...走沒幾步在成都路上有公車坐

凱媽說在新莊高中附近..如果北市要過來...就西門町那搭方便

因為下車後離新莊高中比較近...高中就在泳池那附近....

傳說中的*Vicky*

啊....男生都愛濃妝艷抹的咩........連我ㄤ都說不好看...

鎧鎧媽媽

有嗎....我是沒拍到正面啦......因為怕她說不給拍

但是她有點像一個電視明星耶.....可是我記不起名字....

小龍
小龍 2006-07-11 13:17:54 #75F

今天凌晨無意間看到這個媽咪家 ,我想他一定很需要幫忙,

他家有東西要拍賣,大家可以去看看!

看了他的遭遇覺得很心疼,

大家一起爲他加油打氣吧!

http://www.babyhome.com.tw/cutejanet

珊姐濬弟的媽=Vicky
傳說中的*Vicky* 2006-07-11 13:42:59 #76F

鎧媽…

說得好…

妳把我不敢說的說出來了…ccc

saba~~

我知道呀~

像信誼的套書~~

我不可能全買的啦~~

珊爸會殺了我~~

我只是以那張為參考,

畢竟作家推的書應該不會差才是~哈哈

我也大都有在博客來看過了,

但是那位作者推見的是能念給孩子聽的,

所以內文重於圖,

別忘了作者寫的是"餵故事長大的孩子"~

書裡就是鼓勵家長從小就"餵"故事給孩子聽,

大一點再用看的囉~~

反正平常不能去書店逛,

有書展場地大不怕珊亂叫,

珊爸又要帶我去~就去看看囉~

ps~我家連厚紙書都不能給珊翻,她已經吃下去一小塊了…= ="

威廷媽~

哪有~

我老公就不敢恭維~~

誰愛親下去滿嘴粉呀…噁…

而且她的眼線…是民國幾年的畫法…= ="

(我好像太毒了)

小龍~~

哇咧~~看到她家日記雖然有點搞不清楚狀況,

但我還是哭了啦~~~>"<

芊均~mami
芊均~mami 2006-07-11 15:29:20 #77F

還沒買防曬液要省運費分攤的到我家(淡水竹圍)自取的請趕快哦!或台北小圈圈時候拿,我要買理膚寶水的兒童防曬哦!用噴的清爽乳液..

或是要買其他醫療品牌保養品的一起哦!確認要先轉帳給我,我沒那麼多零用錢可以代墊,運費目前二個人分(我和托育家長)

奇摩拍賣賣家帳號 lisa_5693

公平起見在這裡喊一下要分攤的人

明天中午前我要轉帳哦!

還有我要買餐椅 kids booster seat成長餐椅座墊(奇摩找哦!)..胡蝶媽那款我退掉了..因為安全帶不方便用..而且小孩在調高椅子狀況下坐歪一邊會有傾斜的情況

大家快樂哦!...

小龍
小龍 2006-07-11 15:38:02 #78F

威廷媽:

要去凱媽家可不可以選這幾天:

7/19,7/25,7/31嘿嘿!

因為輪家只有這幾天放假!

傳說中的*Vicky*

哈哈哈.....真的很毒

好在她不是認識的...不然這話挺傷的>"<

芊均~mami

一天時間買東西太趕了吧.....

有的媽是好幾天才出現的耶....

看到可能都太慢了.....呵呵呵

小龍

時間上不是我決定的...要看凱媽她們

♡小凱北鼻♡
♡小凱北鼻♡ 2006-07-11 21:18:49 #80F

剛打到一半電腦突然壞ㄌ,先用凱爸ㄉ囉~晚點凱爸有空才會幫我用電腦,所以今天不上msnㄌ,因為凱爸這台沒msn,說msn是毒窟他拒用

lin ma

我18號要ㄑ產檢,所以排除18號和假日,其他就看大家囉~

珊媽

照片包作好拍張照上來給我ㄇ欣賞一下吧~

彤媽

我家ㄉ交通,1.捷運新埔站下--->藍18(新莊高中)or小黃

2.公車257.617

泳池過來我家大概要走10分鐘吧~太熱ㄌ, 我家是在中和街上,靠近幸福路,但是吃東西是在新莊高中ㄉ中平路上,我上網找一下地圖再po好ㄌ

小.鬼.媽.咪

妳說ㄉ3輪車是日本料理吧~我家這ㄉ是咖啡簡餐內

小龍

跟大家喬一下時間吧~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招