小艾
小艾 2006-07-10 13:23:52 #41F

小鬼媽媽

我看了你那篇日記

真的火都上來了!!

還好現在正在家裡吹冷氣

不然真不知會氣到多熱!!!

你們翔翔也太可憐了啦

小孩皮膚那麼薄那麼嫩

給它這樣"苦毒"

手都腫到變海星了我看!

真的粉想罵那些護士

鎧鎧媽媽
鎧鎧媽媽 2006-07-10 13:27:20 #42F

小鬼媽咪

心疼呢

真是苦了翔翔ㄚ...

小艾
小艾 2006-07-10 13:28:23 #43F

說到生病

我們家dodo也感冒了

鼻涕一直流

擦到鼻子周圍都紅腫了

她又不會自己擤鼻涕 哎!

腫到都不想幫她擦了~怕她痛痛ㄚ

珊媽

直式的不錯

我看你也不用在猶豫了,因為大家好像都投直式的一票,哈哈

7/29那個你要去喔?看了他的傳單,總覺得那天好像會很多人

夏天到了,可以不要選擇人擠人的地方嗎?

涵涵 & 叡叡ㄉ媽咪

偷偷告訴你一件事情

那個阿,小鬼是指我自己啦!我就是小鬼、小鬼就是我

不是指我兒子啦@@"

噓...我只是跟你提醒一下,因為之前也被人家誤認過((那個"人家",還不快出來承認))

呵呵..........

小萱媽麻

還好吧!給他秀秀

那他還是拉血便嗎?

karen

你夠猛,還要打100針報仇勒!

其實我也想,哈哈

威廷媽

okok,那我大概知道在哪邊了

如果我有比你早去吃到,一定會馬上報給你分享的,哈哈

阿你沒問你老公說他不是要買給你吃喔?

對呀!機車行都超xx的,而且利潤賺超高

我老公說,外面車行一顆輪胎賣8、900~1千多都有

本錢給你猜多少?答案是150~250而已

聽說修汽車的坳更多,果真是黑心社會~"~

芊均~mami

殘念!設在傍晚..........人家要煮飯啦>"<

((我是好媳婦,哈哈))

珊姐濬弟的媽=Vicky
傳說中的*Vicky* 2006-07-10 13:38:47 #45F

小鬼媽咪~

我沒要去啦~

只是po個訊息~

那天珊爸要值班~

我不想帶珊一個人衝鋒陷陣…

等一下就能收到合成的包包圖了~

為啥我會掙扎,

因為水果媽作的那個橫的很好看呀~哈哈

珊媽

噗...原來是這樣

水果媽的橫式果真不錯看

我之前也想做一個說

可是問到的價錢是4千多耶@@"

我那時候也是想做橫式的,因為感覺可以裝比較多東西

你買那個多少COCO啊?在哪買的?

翔翔今天居然同時冒了3顆牙耶!

真神奇!一次長這麼多!

昨天晚上都還空空的,剛剛起床幫他刷牙,就看到3顆

而且居然難得的沒有歡,果真是ㄏㄡˊ ㄙㄞ ㄌㄟˊ

現在已經12顆牙了,哈哈

水果媽咪
水果媽咪 2006-07-10 13:58:27 #48F

小鬼媽咪

珊媽是找我朋友做的

說我介紹的就送一個手機套或是小抱枕一個

裡面可以裝超多東西的

這兩天都跟珊媽一起出去

她特愛揹我的包給珊爸看

所以珊爸就..............

呵呵

(原作者於 2006-07-10 14:00:04 重新編輯過)

芊均~mami
芊均~mami 2006-07-10 14:01:36 #49F

小鬼媽咪...

那你就來下午茶好了..^^

會訂在7/22是因為再過來是農曆7月的假日..怕晚上有人忌諱出門囉!

那..有要參加7/22烤肉會的請到我家再留言好了..

若人數多到10組..就會加一些披薩或現成可以不用等先吃的哦!...不然會烤不夠快..雖然有台烤肉車...外加鐵板燒哦!...徵求..鐵板燒達人..^^

水果媽咪
水果媽咪 2006-07-10 14:09:30 #50F

小鬼媽咪

如果我是你的話

我可能會破口大罵沒形象吧~

我看等那些護士以後生小孩

如果發生這樣情況的話真不知她會作何感想??

有夠扯蛋的勒@@"

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己