寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~
♡小凱北鼻♡
♡小凱北鼻♡ 2006-07-11 21:40:00 #81F

地圖來ㄌ

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view1&mid=98609&page=1&folderid=722353&fid=16628469&mfid=26004&z=F

小熊維尼
小熊維尼 2006-07-11 21:54:15 #82F

**蝴蝶媽/威廷媽/水果媽/謙媽

我今天...殺到宜蘭喔...準備先去吃看看好不好吃說.

可是...沒到荷蘭村...車子就發不動囉...

因為走北宜高開大燈...後來下車忘記關燈...

我的智商...真是...需檢查了

大家如果有到宜蘭...記得下車要關大燈喔

**凱媽咪家的地圖非常清楚喔

我常到中平和文藝中心開會.覺得很熟悉.

不過想建議對新莊不熟的人要向凱凱媽咪問清楚.

因為新莊很熱鬧..不熟的話可能很容易迷路..

毛媽
毛媽 2006-07-11 22:03:52 #83F

lin ma~

沒錯吶.平日出去玩好像比較好玩吶.

像假日出去玩,有時只是車子稍微多一點點.毛爸就會開始碎碎唸.

等我改做家管的時後,我也就可以平日出去走走了吶.....(幻想中...)

珊媽~

我是怕妳被我家的加油團嚇到.而且有婆婆在.媳婦不可以太誇張.

等下次我婆婆沒跟時.毛妹一定會跟珊妹相認的啦

adsnew

♡小凱北鼻♡

瞭解.....那有沒有超音波照能看啊??

好懷念當初拿到超音波照的感動喔........

原來......我每次回娘家就是走妳家那邊啊.....哈哈哈

小熊維尼

好在還有電...沒電發車就好笑了@@

沒錯.....尤其是沒到過新莊大排的人.....

我國中在那邊走過兩小時....繞不出來勒.....

是後來住過新莊才熟起來的.....ccc

毛媽

我ㄤ是捨不得威廷給人顧....怕被欺負...看我顧這麼好....

我ㄤ更相信我的能力啦...只是他不太愛我帶著到處跑....呵呵

不然我也想上班啊........上班賺錢多好啊.....

之前的同事都還在問我何時回去做耶....想..但又抽不開身....

♡小凱北鼻♡
♡小凱北鼻♡ 2006-07-11 22:34:04 #85F

小熊維尼

太爆笑ㄌ吧~忘ㄌ關大燈唷~

我也是嫁過來才熟新莊ㄉ

LIN MA

真ㄉ嗎~

我家斜對面有間85度c,改天有經過可以帶威廷來跟小凱玩呀~

♡小凱北鼻♡

吼....我每次停紅綠燈都在看那家耶.....

看它櫥窗裡的那些蛋糕.........好想吃喔.....

可是每次都只能是路過的份.....嗚....

♡小凱北鼻♡
♡小凱北鼻♡ 2006-07-11 22:49:11 #87F

樓上ㄉlin大娘

哈~

我3不5時就喀塊她ㄇ家低蛋糕ㄋ

便宜又好吃啦~

珊姐濬弟的媽=Vicky
傳說中的*Vicky* 2006-07-11 22:56:30 #88F

威廷媽/凱媽~

妳們公然小圈圈討論得那麼熱烈~

還說到蛋糕…

看得我嘴好癢…>"<

威廷媽`

其實我說話一向超毒耶~~

作媽了才收斂的說~

要留點口德咩~

小熊維尼~~

哇咧…

還好妳沒去荒山野嶺,

不然就…

回不來就在那裡住嘛~

那裡的氣車旅館好像有溫泉耶~

妳今天不會在名產店打發食物吧…呵

A~~有打無蝦米的媽咪~

"氣"車旅館的"氣"怎麼打呀?

還有頭"法"的"法"…@@"

以後看到我不會打的自動幫我拆字啦~哈哈

凱媽~

OKOK~

我那麼愛現一定會的~~

毛媽~

妳說的唷~

下次沒認就別出現了~~

(不知在跩啥的珊媽…)

芊均媽咪~

拍謝~

我還沒空去看網拍,

我看過再跟妳說~~

我先去洗澡了~~

(原作者於 2006-07-11 22:57:52 重新編輯過)

達媽
達媽 2006-07-11 23:07:59 #89F

想不到去了一趟南部回來,6月媽咪們已經開了第三版

哇哈哈~~

大夥都這麼會聊喔^^叫大家第一名啦^^

珊媽~

汽=wkl

水=w,气=kl,不過第2個字才是"汽",所以不是選字,就是打"v" 嘍~~

髪=vxu

上面那堆=v,就和肉鬆的鬆(vtbu)是一樣的,下面的友就是xu 嘍~~

要記起來喔~

下次抽考~ 呵呵^^

我想,上次教妳的"鈣",妳應該也忘了吧~ 哈哈哈~~

要記到筆記上嘍~~

♡小凱北鼻♡

沒法度啊.....老公不停車....難不成我要"跳車"去吃蛋糕嗎>"<

我家附近也一間耶....但是好像沒妳家那邊那麼多人......

傳說中的*Vicky*

不行啦....妳要吃素改體質啦....不然等一下失敗說我們害妳破功@@

就是要這樣聊.....想吃的就會浮出來啦....哈哈哈

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招