緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

天啊!要不要這麼搞威 @@"

原版 【↓】

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=725355&bid=4&r=2001

吼...原諒我發言之後就又消失了那麼久

因為翔翔大腸炎住院啦!

留完言之後就因為翔翔發燒去掛急診,結果就住在醫院裡面啦

今天才剛出院,就馬上來報到啦!

說到翔翔住院的第一天,實在是活受罪,包你們大家看了一定也會氣死

日記在這邊,記得要先深呼吸在看喔

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid166348,cid17813285.htm

夏天到了,真的要注意寶貝的衛生,不要跟翔翔一樣捏

祝大家的寶貝都健健康康的喔

P.S:哪裡有比較有效的廟可以除厄運啊?小鬼我真的覺得最近實在衰到一個極點@@"

☆╮《lin ma》╭☆

騎車到世貿很快啦!半個鐘頭就到啦!

從世貿騎到中和也差不多快半個鐘頭,其實我覺得很近哩,哈哈

水果媽咪

拍謝啦!因為沒跟你們見過面咩!所以只認得你家CHERRY

下次見面就不會忘記你啦!哈哈

PS..其實那天我還在想說這個媽咪幹嘛一直偷看我們

結果是看到小CHERRY才恍然大悟,噗...其實我很不會認人,真的

連紫珊媽我都在旁邊偷偷認很久才確定是他的@@"

珊媽

幹嘛不理我的呼喚

你不要紫珊的照片囉 = =

上MSN叫我一下哩!我傳照片給你

7/9的爬爬比賽翔翔取消囉

因為剛出院,還沒完全好,我怕傳染給大家,所以只好取消囉

嗚嗚..人家想血恥啦

謙媽咪

哈哈,終於找到志同道合的了

只是我沒你那麼猛,載人又載狗,因為我家狗都是大型犬,載不下@@"

翔翔平常是4輪一族的啦!

因為把鼻現在都跟我搶車開

可是我每次都搶輸,所以只好變成機車一族的

ㄎㄎ..其實騎車兜風也不錯啦!

只是防曬真的要做好,哈哈

如如媽

翔翔原本白天也成功的不用包尿布了說

可是現在又要從頭訓練了

大概只維持3天的成功吧!唉...我還要跟你多學習

(原作者於 2006-07-08 05:46:13 重新編輯過)

哇~~~~~終於出現囉~~~~小心喔~~~不要感 冒囉~~~我正好感冒~~不

是我女兒~~

若琦媽
若琦媽 2006-07-08 22:32:29 #4F

天啊~~小鬼媽咪

妳竟然能容忍他們把翔翔打到第8針都是失敗的?

要是我,第3針應該就發飆了吧!

可憐的翔翔...

很多沒有同情心的護士都嘛這樣

怕找老護士會丟臉

反正她們自己又不會痛,就給妳試,不行再試...

希望翔翔快快好,折騰啊~~

媽咪自己也要多保重囉!!

珊姐濬弟的媽=Vicky
傳說中的*Vicky* 2006-07-09 23:01:34 #5F

續回之前小熊維尼媽咪的三版留言…

要麻煩大家以此為三版,

因為這個有註明94年出生啦~~呵

小鬼媽~

人家有叫妳唷`~

妳那時不在咩`~

阿翔翔回到家好多了沒~

還有吐嗎?

蝴蝶媽~

姮媽沒要去耶~~

我也沒要去了耶~~

為什麼咧~~~

因為珊爸千年來難得大方一次,

答應要給我作像水果媽那樣的照片包,

叫我這個月不能出去花錢了耶…

所以…因為那個包…好貴…^^"

所以…拍謝啦拍謝啦~~

不要打我~~~~

謙媽~

妳妳妳搞笑唷~~

不準妳記住我的姨媽~~

因為有可能下個月後都不會來了唷~~

哇哈哈~~(這個月底會很"拼"的珊媽)

小熊維尼~

好吧~為了讓大家忘記我的姨媽~

不過小鬼媽有不小心開了一版,

不然以她的為準好了~~

威廷媽~

怕有人只看頭沒看到中間那洛洛長的發言咩~~

還是換個版好了…偶而一次不會被人家說話吧…呵

水果媽~

我找妳找妳~

有相片包的問題想問~~

今天爬行賽珊是七號,

去健寶園永和園搞笑,

一開始不太愛爬,

後來爬快到終點又給我爬去找別人玩…

真的是…

今生最後一次爬行賽了還不表現好點~~>"<

不過第一名的九號是我家鄰居耶~~

他們特地從中壢殺過去的~~

在那裡巧遇還嚇一跳說~~

九號是七月中生的寶寶~~

爬行馬力超強…

不過我覺得健寶園不是很好玩的感覺耶~

不如去台茂樓下愛樂園~也是有訓練到一些有的沒的啦~

後來還和水果媽去小圈圈喝茶~

最近水果媽一直玩~很累厚~哈

(原作者於 2006-07-09 23:07:27 重新編輯過)

♪ saba
saba 2006-07-09 23:14:45 #6F

收到通知~~~~~~既然要以此板為主,幫忙推~~~~~~~~~~

*Q比寶貝媽*
*Q比寶貝媽* 2006-07-09 23:26:17 #7F

又有新版啦~

來簽到喔!

不要忘記我們Q比比喔^^

對ㄌ~Q比週歲寫真出爐.歡迎來參觀^^

胡蝶媽
胡蝶媽 2006-07-09 23:27:56 #8F

小鬼媽咪

ㄏㄡ..給翔翔秀秀喔

太可怕了

這是哪間醫院阿..

凱媽

三輪車是泡沫紅茶店嗎?

那下星期約一天去找妳吧~cccccccccc

小凱會走囉!!好棒喔!!^O^

小龍

妳宜蘭行有交通工具嗎?

因為目前有車輛短缺情況出現溜><

威廷媽

那個什麼媽是誰??

看沒

妳們在車上說的ㄏㄡ

人家都沒笑到~~~~嗚

珊姐濬弟的媽=Vicky
傳說中的*Vicky* 2006-07-10 00:51:25 #9F

想問一下大家意見~~

我要作一個紫珊的相片包,

有兩個款式在考慮,

是妳們會想作哪個款式呢?

(照片來自水果媽家)

橫式37cm*39cm*14cm

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view1&mid=23160&page=1&folderid=602734&fid=13080704&mfid=19497&z=F

直式41cm*30cm*14cm

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view1&mid=23160&page=1&folderid=602734&fid=13080705&mfid=19497&z=F

大小我是打dm上的,

不知為何水果媽家打的不一樣…

水果媽~~看到請回答哪!!

感謝大家幫我忙唷~

(原作者於 2006-07-10 00:53:39 重新編輯過)

小龍
小龍 2006-07-10 01:05:20 #10F

胡蝶媽:

24日我也沒辦法一起去宜蘭了,

今天ㄑ上班時看了一下班表,

發現也換不到假,

感謝你喔!

我是真的很想跟你們大家還有baby們見面,

我家凱弟超喜歡小朋友ㄉ!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過