anne
anne 2014-02-11 13:09:52 #1391F

我也進不去耶~

等待的玲媽
等待的玲媽 2014-02-11 13:28:42 #1392F

***治療小感冒及咳嗽的妙方***_1392F_img_1..謝謝芬想喔!

Hank的媽
Hank的媽 2014-03-14 17:08:49 #1393F

謝謝分享

玉兒媽
玉兒媽 2014-03-14 21:43:38 #1394F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

林小寶的爸
林小寶的爸 2014-03-17 11:14:02 #1395F

我去日記那邊可是都點不進去耶,有人可以分享嗎??

呈恩的媽
呈恩的媽 2014-04-07 12:43:36 #1396F

請各位水水媽咪告訴我們該怎麼進去看

因為我的寶貝已經咳好久了   很無力   拜託告訴我一下  大感恩

http://www.babyhome.com.tw/mboard/topic.php?bid=6&sID=779806&_related=2

版媽在這篇有直接貼出喲

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

以前娃媽在咖啡吧台上班期間,聽到有人說了一個治療小感冒及咳嗽的妙方,

經由自己的人体實驗証明(以及週遭的友人實驗後)…還真的滿好用的,

而且又簡單方便哦!重點是還真的滿不錯喝的啦!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

材料如下~

準備一瓶"罐裝"可樂與新鮮檸檬即可

作法如下~

先將罐裝可樂倒進小鍋子裡慢慢煮滾…

此時將整顆的檸檬切成薄片,

等鍋裡的可樂加熱煮滾時,放進約3到4片的檸檬片,

五秒鐘後即可關火(切記不可煮過久,維他命會煮光哦)倒入杯中…

就有一杯熱熱的檸檬可樂可以喝囉~

慢慢的喝完後…不但感冒的症況會舒緩很多…

就連"咳嗽"的情況也會好轉很多…

我是說真的,而且真的還不錯喝,又方便簡單,

大家都可以試試哦!

讓討厭的小感冒及難過的咳嗽快快離開吧~

(原作者於 2006-06-24 16:43:03 重新編輯過)

Jean 2
Jean 2 2014-04-07 16:06:05 #1398F

筆記本無法點進去耶

可以分享在這裡嗎?

我家女兒也一直被咳嗽困擾

Jean 2
Jean 2 2014-04-07 16:17:04 #1399F

謝謝分享

lisa
lisa 2014-04-07 16:34:07 #1400F

感謝媽咪分享,打包囉!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力