請問有人用過「媽咪小站」的手動吸乳器嗎?

77 2006-05-18 09:44:17 版主 860

請問有人使用過「媽咪小站」這一牌的手動吸乳器嗎?

不知道好不好用?吸力又如何呢?

有看到網路上在賣,上面是說比AVENT的差一點,大概跟美樂的吸力差不多,希望有使用過的媽咪能給我一點建議,謝謝!

月光媽媽
月光媽媽 2006-05-19 13:59:33 #1F

我用過喔

我當時也是藥局老板介紹的

吸力很強呀不輸給新安怡的

我不到10分鐘就可以擠150囉

JOYMM
JOYMM 2010-05-20 10:52:32 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

aileenism
aileenism 2010-08-28 16:36:09 #3F

我也是看了討論區的推薦去買的,

外型與配件上有山寨板AVENT的感覺.

用起來也不比本尊遜色....

幾乎一樣阿~~~

至於奶瓶的部份,

之前有媽咪說,他的口徑與Avent不太一樣,

可以與avent搭配的,卻不能用在媽咪小站這款.

我在啄X鳥試的結果,黃色小鴨的不合,

但可與Herbi PES 葫蘆寬口徑小奶瓶搭配

那邊賣160幾而已,整組搭配下來,C/P值非常高,我個人還蠻推薦的....

草頭黃
草頭黃 2010-08-29 00:07:35 #4F

我也用過,這款吸乳器是我第二支手動吸乳器。

因為第一支手動吸乳器是六甲村手動吸乳器,因為太痛了,又經常吸出草莓牛奶,所以不得不放棄,另尋其他廠牌的吸乳器。

無意之間,在網購中訂了此款吸乳器,一用就是好一陣子(二個月左右),直到換購AVENT手動吸乳器。因為...媽咪小站的手動吸乳器裡頭的小白花被我不小心沖進洗臉台的出水孔...

就質感方面,當然還是AVENT手動吸乳器比較舒服。但就價錢而言,媽咪小站手動吸乳器比較親切,但個人還是推薦AVENT手動吸乳器,整體吸力還是優於該款

以上親身試用經驗,希望可以提供版媽參考^^

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招