緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

中部--問事很準的辦事神明宮廟(乩童)

汪小魚
汪小魚 2014-07-15 11:31:40 #11F

可以給我阿伯的聯絡方式嗎?

寶貝baby
寶貝baby 2014-07-21 15:38:18 #12F

我也很需要知道中部那個阿伯,請好心人方便給我資料嗎?感恩.

ivy(小蓉)
ivy(小蓉) 2014-07-25 15:07:41 #13F

台中東英路有位林老師,是用米卦的方式幫人解決問題,也是隨喜投香油箱,宮裡有神明,拜拜時我都會先把要問的事情,稟告神明,問了好幾年了,連買房子風水,祖先問題他也都懂,當初是兩位互不認識的朋友,不約而同都推薦,林老師人老實,講的話都很實在,所以請教問題好些年了

痛苦的人
痛苦的人 2014-08-27 11:27:04 #14F

你好 是否能提供這位賢者電話及住址 因我最近幾年過的很不好 請幫我指點迷津

痛苦的人
痛苦的人 2014-08-27 11:30:21 #15F

可告訴我這位高人在松柏嶺資料 謝謝

11teresa
11teresa 2014-08-27 20:45:26 #16F

可否告知台中的米卦老師及員林的阿伯?感恩~~

痛苦的人
痛苦的人 2014-08-28 09:54:08 #17F

是否能告之員林這位阿伯電話或地址 謝謝

家有調皮公主
家有調皮公主 2014-08-28 10:28:39 #18F

我在員林有認識一位阿伯超準又有效,先說我朋友,他先生昏迷指數3,昏迷12天,直到我朋友去找這阿伯問了,阿伯去加護病房看他先生,又去出車禍地點看了以後,叫他元神回來,我朋友先生就醒了,現在壯到95公斤了,我婆去年9月車禍後到現在人都有怕,到有恐慌症,昨先用電話我婆,阿伯說有跌倒,元神跑了,後來我們昨去車禍地點看,結果找到他的元神,被榕樹公撿去保管,我們把他元神招回去,我婆說身體較舒服了,你看這有沒有效,重點是阿伯人都隨喜,不會在意有無紅包及紅包多少,,有緣人我可介紹你和阿伯聯絡,電話請教都不用紅包,若要祭改也是隨喜,不會要求錢多少,我介紹很多人去了,都說不用花大錢,只要區區的小紅包意思一下而已,所以我才敢說,

金連發表於2010-03-22 11:48:51

請問這位阿伯在哪呢~~

我也想請教~^^

痛苦的人
痛苦的人 2014-08-28 11:05:23 #19F

請問員林高人阿伯電話及地址  謝謝

小甯的媽咪
小甯的媽咪 2014-09-27 00:06:05 #20F

給樓上想問員林阿伯的電話跟地址的媽咪~我10月要和朋友去找他~

以前已經有去問過了~還蠻準的!!

到時候在跟各位媽咪告知詳細的地址~因為阿伯搬家了!!沒再以前的地址

電話的話目前只有阿伯的手機~他只會講台語~所以想要打電話的話只能

全程用台語跟阿伯溝通!!他旁邊之前有位助理會說國語~但他的電話已經不通了~

那位助理還有沒有在阿伯身邊目前不得而知~我也和之前推薦的"金蓮"媽咪失去

聯繫!!所以想知道的媽咪~一切請等我10月底在來跟各位報告一下!!

請問能方便給聯繫電話嗎謝謝您

2023-11-13 02:11:52 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走