中部--問事很準的辦事神明宮廟(乩童)

小岱媽媽
小岱媽媽 2014-09-28 22:19:55 #21F

媽咪我有需要,麻煩你了,謝謝

妮小鼠
妮小鼠 2014-11-04 05:20:22 #22F

小甯媽咪~

我最近也很需要,麻煩您若是有消息,可以通知我一下嗎?謝謝

圓玥
圓玥 2014-11-18 10:31:31 #23F

小甯媽咪,,我非常需要,麻煩您若是有新的地址電話,可以通知我嗎?謝謝

棒寶貝
棒寶貝 2014-11-25 01:25:53 #24F

小孩不好帶,我也想知道員林阿伯的電話知道的麻麻可以留言嗎?謝謝!

小甯的媽,請問有後續消息可以告知嗎?因媽媽身體不好想請教

謝謝

棒寶貝
棒寶貝 2014-11-26 15:13:25 #26F

今天下午打電話給員林阿伯電話裏告知小孩人不舒服生病可以電話請教嗎還是要帶過去,結果阿伯說你那小孩是男生多大我說1y7m大應該說2歲大結果阿伯說你這不太好有帶箭要趕快處理不然會傷父母親身體,說來處理要帶12個10元銅板還有處理費$3600聽到$3600我心想怎麼不是隨喜而且還不便宜,所以就怯步了

電話在金連麻麻留言悄悄話第15頁

(原作者於 2014-11-26 15:24:30 重新編輯過)

微笑芙蓉
芙蓉 2014-11-26 20:47:39 #27F

大家不要再信這了,宇宙根本無神佛,不要讓自己和親友再受騙了.以下的連結是真人真事,請大家花點時間耐心看過,宗教信仰絕對不是大家所認為的那樣.

http://blog.xuite.net/heroic.figure/life/172618046

lalaMUM
lalaMUM 2014-11-27 03:21:48 #28F

台灣很神奇…有數不完的神壇可以跟神溝通

可以申請世界紀錄了…

棒寶貝
棒寶貝 2014-11-27 10:17:17 #29F

一般要花比較多錢祭改或改運的宮廟通常師父都會說這個很沒處理多久會(可能會說傷身、幾歲大時可能意外車禍、玩水就走了,甚至跟長輩說這不處理只要論及婚嫁就告吹)通常會說的會嚴重所以一般的人就會花錢消災

(原作者於 2014-11-27 10:35:49 重新編輯過)

帥哥王子
帥哥王子 2014-11-27 20:31:25 #30F

無形空間的鬼神確實是有的...只不過是有遇到過與沒遇到過的差別.

至於是否有人為斂財的情形,那就由人自行去判斷了.

福份夠就會遇到貴人...若福不足..那就只能隨緣了.

最近這二天都在回味這一篇的內容,哈:

http://www.babyhome.com.tw/mboard/topic.php?bid=6&sID=2452768

我只能說,不要鐵齒,但也不要當盤子.

有些人處理是義務性質,,有些人並不是義務性質...而價碼人家也告知了,當然,真正在處理的.還是神明.

(原作者於 2014-11-27 21:04:37 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己