緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請推薦問事神準的宮廟....(可問健康..運途)

如奇
如奇 2012-02-29 19:22:08 版主 95K

如題..

要問家父的身體...

請知道的媽咪推薦一下...

感恩..

小儒的老木
Alle媽媽 2012-02-29 19:30:04 #1F

你要不要講一下 你想找那一個地區的 大家比較好推薦
Vmiri
Vmiri 2012-02-29 19:30:19 #2F

岡山超峰寺--觀音菩薩 每天的香客都很旺 常去的人都知道幾乎每天都有人獻花獻果還願
如奇
如奇 2012-02-29 19:33:31 #3F

新北市的都可以...或是中部地區也可以... 麻煩各位媽咪了.. 感恩
貓小姬
貓小姬 2012-02-29 19:40:43 #4F

暖暖有一家..但要當事人去呢..不然可能要問拿衣服可不可以吧. 星期一下午三點開始(一點接受報名).星期五下午七點開始(五點接受報名) 是三太子宮 費用300元.
家喵
家喵 2012-03-01 16:35:35 #5F

板橋心明堂三太子超準'連往生親人名字都可說出'運途健康都可問'而且真的很準'連我家中發生事都可說出'預言未來也超準'資料如下'如需電話請留言給我' 每日早上9:30電話掛號額滿為止,每月農曆初一、十五及心明堂神尊聖誕停辦,報到時間下午2:30至3:30,問事順序以報到順序為主。板橋市萬板路46巷9號費用收取:每人金紙錢50元,問事完功德金隨喜,除此費用絕無其他任何費用。請備妥個人姓名、晚上睡覺之地址、及年齡即可,無須時辰(辦事期間忌說生肖),另為他人代問請備妥當事人穿過洗乾淨之衣服,該衣服須有袖子。
婦喜丸
juju 2012-03-01 18:52:33 #6F

小港八德宮
我都去新莊幸福路這間 http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album&mid=200924&folderid=3580950&u=0&mfid=76173 今晚剛好有 8點開始 您可以打電話再確認看看 介紹過幾個朋友去 都說挺準的 給您參考看看囉
魚的媽咪
魚的媽咪 2012-03-01 19:11:48 #8F

桃園這邊友沒有?
愛漂亮
愛漂亮 2012-03-01 23:48:10 #9F

媽咪:中部有一間六寶宮很準,在台中市富貴街有興趣可以來我家問我,我在跟你說地址唷~
平安就是福~
三隻小妞 2012-03-02 11:45:56 #10F

高雄林園一家宮廟是濟公師父 香火非常的鼎盛 99年底老公發生嚴重車禍,一直昏迷不醒 當時醫生叫我們要有心裡準備說,有可能會變植物人 或醒來時"決對"會全癱瘓、或半癱瘓 我媽跑去這一家宮廟 濟公師父馬上笑笑對我媽說:本師父決對呼弟子走來我的面前拜拜~ 果然,我老公真的在半年後自已走路進去宮廟參拜 我娘家附近的人非常深信濟公師父 之前,娘家附近也是有一個人車禍 家中的人也去求濟公師父 但,濟公師父直搖頭說:來不及了~ 果然,二天後就走了~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走