中部--問事很準的辦事神明宮廟(乩童)

Bloockz
Bloockz 2015-05-14 00:17:38 #31F

台中有一間 辦事滿準 很靈的 不妨參考看看

他在台中大里立人高中前面巷子裡面 

地址:大里區錦華街30號

宮名:玄女寶宮  不過要事先預約

XieKun Original
XieKun Original 2015-05-30 02:21:46 #32F

怎樣連絡感恩

Weiwei Chiu
Weiwei Chiu 2015-08-07 13:01:05 #33F

你好,我想請問那個會幫有緣人處理事情的阿伯的聯絡方式,因為我也有家裡一些事情要處理

寶貝榛
寶貝榛 2015-08-17 22:04:00 #34F

人生所有疑問及挫折的解答寶典,請放下成見,用邏輯智慧去思考此書所揭露的人生真相,對每個人未來的一生,絕對有益無害。做人意義,防騙智慧,解惑人生~今世為人,平常就應多要求自己—「能守本分、靠自己付出努力,勿求他界無形相助的心態」。中華民國人類真相推廣協會    探索智慧之路,請參閱「人生字典」 網址 http://blog.xuite.net/heroic.figure/life   

(原作者於 2015-08-17 22:13:22 重新編輯過)

柯燕鈴
柯燕鈴 2015-08-20 00:58:50 #35F

請問有阿伯電話住址嗎?

(原作者於 2015-08-20 01:00:00 重新編輯過)

wendy 2
wendy 2 2015-11-26 12:40:40 #36F

有急事想請教員林阿伯的電話地址。拜託拜託?

鄭卉妤
鄭卉妤 2015-12-07 00:44:25 #37F

我也許要丫伯的連絡方式及地址,麻煩可以告知我嗎?我已經無路可走了

張婉婷
張婉婷 2016-04-10 00:07:12 #38F

可以問在哪兒嗎?

謝謝感恩

林小晴
林小晴 2016-04-11 08:48:00 #39F

你好:想請問阿伯的聯絡方式,謝謝

賴慶龍
賴慶龍 2016-04-26 18:03:37 #40F

請問這位阿伯在哪裡 很需要

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招