閒閒來聊我的問事經驗.....(不迷信者在請進喔)

從小我就很愛看靈異節目

也很愛看一些扶乩寫的故事書

長大些就有機會和朋友去宮廟問事

還好沒有被騙的經驗

大家看看聊聊就好

不用問我是那間宮廟

也不用問我在那裡

這些我都不會回答

如果現實生活中

你剛好認識我....

也請看看就好~~不要在生活中和我聊起這些事

我頭一次去問事 是和同事去一間濟公辦事的宮廟 問事時非常的輕鬆 可以坐在濟公師父旁邊問事 是一位年輕的女乩身 這邊問事沒有一大堆規矩 就像是去鄰居家聊天 去就先上香拜拜.寫出生年月日及地址 大家排隊等叫名字 我多年前去時.... 問事不趕..每個人都可以問上30-40分鐘 就是把事情全問完 濟公師父非常風趣... 還會因材施教..有任何問題都是直接問直接回答 不用透過任何翻譯 我去過很多次..從來沒聽他說那個人有卡到陰要祭改之類的情況 生病他會說一下大概是那裡的情況.要朝那方面去醫治 感情不順.他會婉轉告訴你這個人適不適合你 有時他會跟你說是家裡那裡的風水出問題 要你改一下那裡 但是他都是說最省錢的方法.像是改個床單顏色.他會指定一個顏色給你 工作不順~也會有一些風水上的小撇步 我自己覺得這裡像是一個能說心裡話的地方 很多年沒去 還是很想念這個師父 記得最後一次去.師父跟我說的是~~~ 不要想著一定要做什麼功德 能誠心讓一個人快樂 就是一件好事 每天開開心心讓別人看到你的笑容 也會快樂起來就是一件善事 這也和大家分享喔 閒閒來聊我的問事經驗.....(不迷信者在請進喔)_1F_img_1
再來一間 這間是供奉媽祖的 這一間算是有名的吧 去之前最好先掛號.費用是隨喜 有層層關卡 在櫃台時..要先填資料 然後櫃台的服務人員會問的很仔細 (就是仔仔細細的詢問喔.......) 問好後會把資料送過去 一樣要等待叫名字 這裡很莊嚴...個人是覺得很嚴肅 像我這樣隨性慣的人~真得很不習慣 問事時.會有師姐在旁邊把問題跟乩身說 我們在旁邊要很恭敬的合掌 回答的很快.有時我們會聽不懂 他很貼心的在事後會有師姐帶到旁邊解說 問完後每一個人都會被用令旗調身體 還可以分到一杯符水喝 這邊算是很有制度 只是一關一關~有人會不習慣 有時很私密的問題 要跟很多人說...會說不出口 不過聽說~可以說悄悄話啦 就是清場~~不讓別人知道
chu7183
chu7183 2013-06-14 17:04:58 #3F

我也拜過狠多地方 閒閒來聊我的問事經驗.....(不迷信者在請進喔)_3F_img_1 閒閒來聊我的問事經驗.....(不迷信者在請進喔)_3F_img_2 閒閒來聊我的問事經驗.....(不迷信者在請進喔)_3F_img_3
再來一則 有一天我再看GOODTV 剛好是孫越叔叔在為大家禱告 我想禱告是好事 所以我就跟著孫越叔叔一起禱告 禱告完後.... 我心裡多滴咕了一句 上帝您真的存在嗎?如果在~請讓我知道您真的在 隔天我去上班 我的公司在很高樓層..一般沒事的人是不會上去 可是就這樣巧 來了兩位傳教士 告訴我~他們的教會在那裡.歡迎我去 當下~~心裡真的震撼到 雖然我沒去這教會 但是我深信上帝是存在的
chu7183 也來分享一下嘛
chu7183
chu7183 2013-06-14 17:25:31 #6F

既然板媽共...我就說一下 我家兒子是靈異體質 應該是遺傳...孩子的爸 有一回跟孩子的爸公司旅遊 住進旅館時...沒多久警報器大響 害我們大夥正準備...衝出去時 飯店人..才姍姍而來說..沒事 後來洗完澡正準備上床..睏 兒子竟然被上身ㄌ..變"流忙" 而且把桌上4個杯子..全倒入水 還吩附我們把電視..撟好 再來叫我坐一旁...陪坐 閒閒來聊我的問事經驗.....(不迷信者在請進喔)_6F_img_1 (這位角頭流忙...卡意有女陪侍) 閒閒來聊我的問事經驗.....(不迷信者在請進喔)_6F_img_2 亂ㄌ約20分...兒子還是不想睏 閒閒來聊我的問事經驗.....(不迷信者在請進喔)_6F_img_3 我只好把有收過驚的外套..拿出來 (原本要出門時..還一度不想帶咧) 壓根沒想到...會派上用場 閒閒來聊我的問事經驗.....(不迷信者在請進喔)_6F_img_4 叫老公把孩子壓在床上 我拿外套蓋住兒子的身體 接下來.... 閒閒來聊我的問事經驗.....(不迷信者在請進喔)_6F_img_5 閒閒來聊我的問事經驗.....(不迷信者在請進喔)_6F_img_6 兒子就睏ㄑ了...約3秒 真是嚇死大人 閒閒來聊我的問事經驗.....(不迷信者在請進喔)_6F_img_7 閒閒來聊我的問事經驗.....(不迷信者在請進喔)_6F_img_8 閒閒來聊我的問事經驗.....(不迷信者在請進喔)_6F_img_9 (原作者於 2013-06-14 17:26:52 重新編輯過)
陽光暖暖
陽光暖暖 2013-06-14 17:34:38 #7F

小時候 我看過二個三層樓高大小的神明,幾個天使小孩一個媽媽不知道是誰都有長翅膀 看過地獄還是一般人俗稱的陰間有一面大鏡子 長大後 夢過非人類不知是妖還是魔在我身上竄,20幾歲時 看過鬼黑矇矇的有人形體是男生有講話給我移位,那時30歲左右睡宿舍下鋪 夢過最特別的是預知夢 很痛苦的夢是連續夢一直連續下去身體很累 最恐怖的夢是自己殺人都不認識的還連續夢
再來這是一間廟 沒有扶乩... 就是單純去拜拜 那時不知道是啥鬼打牆... 心裡一直想要一樣東西 所以我帶著求的心情去拜拜 很認真依照廟中的規定去拜 從天公爐拜到主神.拜到太歲~ 反正就是廟裡.有的神明都拜過一次 然後在主神前求了好久 用國語說.還擔心會不會要說台語比較好 又用台語說了一次 然後還想偷吃步~想說一杯好求.不要求三杯 (想想那時真的是貪嗔癡..全犯上了) 就是這樣巧.....怎麼就是連一杯都沒有 擲到我是整身汗~~ 連廟祝都看不下去..來跟我說求不得就先放下 我只好~不情不願的放下 當晚回家....就夢到主神到我床頭來跟我說 一位很慈詳的老人 來跟我說..不是你的就別強求 很妙的一個遭遇 真的~~很多事強求不得 閒閒來聊我的問事經驗.....(不迷信者在請進喔)_8F_img_1
麻麻
麻麻 2013-06-14 17:39:10 #9F

10年前 尚未結婚前 也曾好奇... 跟朋友去問事過(朋友說那間很準) 那裡是自由投錢 朋友叫我投200元 一開始 助手先拿把扇子 往我身上東拍西拍的 問我幾歲 是做什麼的(當時我幫忙顧店) 助手嫌我聲音小聲 直接說我這樣哪能顧店(@@) 然後 再往前到師父那裡問事 因為還未結婚 所以 很自然的就問婚姻 他看了看我的手相 說了一堆 現在都忘光了 不過 最記得 師父說當時的我懷孕了@@ 當下 我有點半信半疑 但是我朋友非常相信 要我回去等好消息~~ 不過 一個月兩個月過去了 大姨媽都非常準時來報到 因為當時我才22歲 朋友還以為我不懂 要我去做檢查 我還傻傻的去買驗孕棒 結果 什麼都沒有 從那次起 我就不太相信問事了 而我的那位朋友 依舊是非常相信 之後還去了好幾次 後來 自己真的懷孕生小孩是95年時 大姨媽沒來第四天 我就跟老公說 我一定懷孕了 果然沒錯 驗孕棒是兩條線 比那位師父還準
迷尼
迷尼 2013-06-14 17:42:12 #10F

我的姐姐,因為某些原因將小孩拿掉~ 每晚孩子的爸都夢到小孩,孩子的爸想抱小孩,小孩總是左閃右閃~ 就是不讓爸爸抱~ 我的姐姐也有夢到… 直到我懷孕… 我說你的孩子會來我這投胎,我叫姐姐就不要難過了~ 直到我生產前… 姐姐夢到孩子說:再見媽媽 到我現在生產完,他們兩再也沒夢過孩子了~~~ (原作者於 2013-06-14 17:44:35 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過