對於寰宇迪士尼..覺得有點糟糕(不喜勿進)

tytytddnn
tytytddnn 2012-11-10 02:04:41 版主 7726

事情是有關於我的一支點讀筆壞掉了

因為入會超過一年.於是前三個月又再續會費

結果9月發現點讀筆壞了

送回寰宇被告知他們不做維修.只能重灌系統

於是又被退寄回來

客服告訴我筆已經過保固.所以可以用換購優惠價2000多再換一隻

於是我就不開心了

因為我不知道為何筆會壞

我也不知道這樣繳那貴松松的會費保障在哪

所以就上FB做線上詢問

結果一開始寰宇家庭並不正面回答(10月4日PO文)

https://www.facebook.com/worldfamily

後來在10月10日我又到另一寰宇家庭-迪士尼美語世界FB來發表文章

https://www.facebook.com/wf.dwe

這時候...客服大概覺得我很難搞

也開始回應我...

我也陸陸續續都有些詢問與抱怨的問題發言

後來我發現..迪士尼美語世界比較多不是會員在PO文

與是我又轉到(10月24日)

https://www.facebook.com/worldfamily

詢問....直到..星期四(11月8日)

我找到有人幫我修理好點讀筆(這是我才透過非迪士尼人員告知.點讀筆壞掉的原因是電池爆開...)

於是我又問可不可以重灌...

剛剛上線..覺得怪怪的.

因為寰宇家庭的FB其實很少人PO文

但是...

我在"寰宇家庭"被洗版了.

那些人幾乎都是空站

也有的都有相關聯性

這種感覺很不舒服

似乎他們很怕被人看到產品不佳

所以讓一些空站來說產品好..詢問產品問題

真的...好假

超想要請人去爆料...畢竟..一年將近快6000多的會費.卻只有這樣的品質

(原作者於 2012-11-10 02:06:25 重新編輯過)

虎馬琳
貴婦琳 2012-11-10 04:50:45 #1F

好差喔~~
jesmine mama
jesmine mama 2012-11-10 05:03:21 #2F

分享下我家的經驗 去年颱風,風災,我家整套環宇迪士尼泡在水裡 我心想死定了,報銷了,一套十幾萬真是欲哭無累了 可是我打去客服問 她請我開立證明,(鄰里長証明受災,還有照片跟切結書,證明產品損壞無法使用) 之後很快二話不說整套補給我耶,連教具,點讀筆,手指娃娃通通都有 我覺得服務品質還不錯呀, 她的活動也很有趣,我都會帶寶貝去參加 所以在想版媽是不是溝通上有什麼誤會, 通常產品壞掉,像故事書被寶貝撕破了,點讀筆壞了 我都寄回去,沒有被刁難過 很快就收到新品了 個人還蠻喜歡使用的...
pinktulip
pinktulip 2012-11-10 07:17:41 #3F

我已經加入會員應該有7-8年了,我們家用東西很愛惜, 所以產品使用應該只換過3次,每次只換1-2樣!最近DVDmate壞掉,打電話問可不可以維修,小姐說因為3C產品日新月異,我的東西買太久了,所以廠商已經沒有可以維修的零件了......所以只能丟掉了嗎?..... 有人可以告訴我哪裡可以修嗎? 當初業務可是說這個很耐用,小朋友拿來拿去都不會壞,我們都放著使用,突然常常讀不到光碟....
tytytddnn
tytytddnn 2012-11-10 13:43:26 #4F

他們的光碟.書本都可以免費損壞更換 但是因為我的提問被洗版面 而且都是他們自己人洗版面 就覺得 這部分讓人不喜歡 這是可以開誠佈公的事 何必把人的發言洗到板面下阿
換購優惠價2000 ??? 這隻筆會員換的價格真亂 有人說2000,另一位媽咪說2500,我朋友問到3500,也有聽過3000。 最開始時有人去問要八仟 也差太多了吧? 不過像第一代的DK Mate,現在壞了也是沒得修,連換購價也沒有,客服只會請妳再買一台第二代的。
Karenina
Karenina 2012-11-12 15:37:33 #6F

不一定有人發言就是洗版吧... 空帳號或許是設了隱私 其他人看不到吧 我當初也是忘記過保固 花了2500大洋換購了一隻新的點讀筆 後來客服打給我說壞掉的原因是使用的時候太大力敲打 造成筆裡面的接觸口損壞 可能是因為小寶弄壞的時候 被爸爸念了一頓 之後使用的時候 就很小心 不再像之前放著讓他自己玩 我們也在一旁陪著使用 到現在筆都沒有甚麼事情 基本上好好的使用 是不大會出甚麼差錯 寰宇的客服其實都還蠻客氣的 有時候會打電話來詢問要不要參加活動或者是親自電話回覆我的問題 寫信去詢問也是很快就回覆 比起一些其他網站寫信永遠都不回的好太多了
等待+
等待+ 2012-12-12 16:58:00 #7F

我有買, 東西很好, 效果很好, 但就是什麼都要再付錢很不好(除了免費換DVD/CD/書外); 不過我更不欣賞的是, 常常有免費索取的推文, 把這套產品搞的好像e-mail常收到的詐騙集團的垃圾文一樣, 變得好沒價值, 好沒質感......, 而且大量放送, 感覺很像是我這種付費會員在送的(尤其付費會員還不能拿), 對已購者是感受很糟的售後服務
樂琦
樂琦 2013-01-21 16:26:00 #8F

我家也有一隻點讀筆好像壞掉了 換了電池也沒用 有媽咪可以告訴我怎麼維修嗎
蜓兒
蜓兒 2016-01-04 19:22:12 #9F

我是2012年12月購買全套20萬多,前一年是免費會員,都非常好,後來第二年沒付費(每月600元會員),顧問還是很好,差的是客服,我的點讀筆也故障,打去,竟然說連修都不用修,說點讀筆換廠商,只能換購新款(舊的他們要回收)這樣收5000元,換廠商是寰宇自己的事,怎麼可以請舊會員自己一直買新的,聽了覺得很氣,這是第二次打去,第一次客服還說維修費最多2千多元,買新的要5千,那擺明讓會員覺得在說謊,使會員一直花錢重買,沒續會或很少參加活動的,就是被這樣對待,可是我也分期5年,到現還在繳,沒有點讀筆,真的有一套都不能用了,很想申訴消基會,我都有電話錄音,太過分了!跟寰宇所主張終身會員有落差

我是覺得很貴

這種價位真的太高了

為什麼會有媽咪願意購買阿?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招