Ida Yu
Ida Yu 2017-03-10 13:21:48 版主 9071

最近有寰宇家庭迪士尼英文來家裡介紹,想問媽咪們,有人購買嗎?
我知道0-3歲是黃金期,孩子們像海綿一樣可以吸收很多,主要迪士尼英文教具吸引我(刷卡機和點讀筆),覺得孩子可以在遊戲中學習
迪士尼業務感受到我沒有在強調孩子學英文部分,我認為孩子快樂成長健全人格就更重要,她倒是跟我說教具是迪士尼以十大智能來設計的,看看她介紹的,的確是以英文方式在教導孩子
我蠻有興趣的,只是也沒有要孩子要有對英文的聽說能力,能開心在玩中學習即可
所以就讓我看到了關於迪士尼英文的二手教材,因此也想問媽咪們對迪士尼英文的看法,是否有購買呢?

Lisap
Lisap 2017-03-10 13:46:20 #1F

沒有買過

JeanJean
JeanJean 2017-03-10 14:08:36 #2F

覺得不必要. 圖書館等免費資源太多了, 沒感覺這套教材有過人之處

waichih
waichih 2017-03-17 09:30:00 #3F

媽媽您好:
我小朋友6個月就買囉!我覺得內容很豐富,小朋友現在上小一聽說很流利,唸起英文來很像外國腔調。
這真是一套很好的產品,尤其是如果生2個小孩以上,又有弟弟妹妹的小孩可傳下去看就很划算。

但前提是:
(1)要考量媽咪是否經濟能負擔,可能優先買主課程系列的
(2)『可以陪伴孩子的時間』很重要,業務都會說放著就好不用陪,但如果父母『有心』而且『有時間』撥出來陪伴,真正學習效果才會出來喔。

我的老二出生後,因為是職業婦女,就發現『沒時間』陪伴真的很無力,買這套真的要父母用心去規劃小孩學習的進度,才真的不會浪費

※買二手的真的便宜很多,但是沒有會員的權利,報名美語活動等或是跟外國老師互動,小朋友學習起來會比較沒有fu,而且買便宜的通常爸媽心態就是加減學就好,不會太努力使用。

GapL
GapL 2017-03-18 17:56:08 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

GapL
GapL 2017-03-18 17:58:06 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

KIREE
KIREE 2017-03-31 09:28:24 #6F

我是孩子剛出生就買了

1.完全贊同3樓媽媽的分享

2.真的有效,但前提是父母需要花很多時間去陪伴使用

3.預算有限的話,其實可以考慮買全新部分重點教材就好,這樣就可以自己加入會員,也會有顧問為你服務<--重點來了,選對顧問很重要!!!選錯顧問真的完全不如買二手的(雖然二手的買下來也要好幾萬)-->千萬不要聽顧問說什麼是公司安排的,公司安排了不負責任的顧問給你,買完顧問消失了,公司也不會因此負責(抱歉也不能換顧問)~

於2017-03-31 09:29:16 重新編輯過
Ni2
Ni2 2017-03-31 09:54:23 #7F

我同意三樓媽媽說的話

迪士尼花了錢之後,其實還有非常漫長的路要走

1. 要經常陪小孩子使用DVD ,聽CD ,刷卡, 點讀筆

2. 要經常參加活動 ,需要砸更多更多的錢 

3.按照設計的課程走 , 該交的作業要交,這樣才會慢慢進步

如果以上都做不到,那還不如把錢省下來, 送小孩去全美幼稚園,效果更好,而且又不用累家長

tinaleema
tinaleema 2017-03-31 11:36:35 #8F

我有整套要出清可分售,目前還是會員,需要可與我聯絡0916946125

Ida Yu
Ida Yu 2017-04-06 18:41:00 #9F

謝謝媽咪們的回答,我和先生有興趣迪士尼的部分是教具,就是喜歡刷卡機和點讀筆,也相信購買後讓孩子學習,一定有很好的成效

但我和先生只想買刷卡機和點讀筆……^_^

無論如何,謝謝以上媽咪的分享

Amanda--
Amanda-- 2017-04-07 10:36:22 #10F

3、6、7樓說的沒錯~~ 所以考量之後,我沒購買教材,但是讓小孩去唸有教美語的幼稚園...

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 人工受孕 親子出國 幼兒園 益生菌 半夜發燒 懷孕初期 黴漿菌 月子中心 長高 寒假 戒奶嘴 孕吐 配方奶 尿布推薦

特別企劃

準媽咪的秘密武器:守護孕期肌膚,擺脫懷孕細紋3關鍵學起來

黑松FIN好菌補給飲 寶貝好活力

媽咪投票趣

會讓小學生自己上下學嗎?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >