寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

寰宇家庭迪士尼不合理的字卡升級方式!

Jessica
Jessica 2006-03-24 14:10:21 #81F

換手機舊的又不用退回去,也還可以用,軟體update,舊的版本也可以用啊,也沒有哪一家說版本更新,之前舊的同一版本還要分幾年買的更新價錢不一樣.百貨公司會有折扣,但不會說同一時間對每個人折扣不同,他們口口聲聲說新產品,那就不該要求我們把舊的退回,所以是update,因為我們是會員,我們可以全部把舊得卡更新,拿新新的跟他換是不是比較便宜,他們怎麼說都是漏洞百出.而且他們產品都換湯不換藥,他們只用心在研發改良產品,那麼多年也沒看到什麼新故事,就是主課程一直繞,換比較數位化,他們研發中心也沒有研發新題材b

丹媽咪
丹媽咪 2006-03-24 15:23:17 #82F

今天早上迪士尼美語顧問來家中介紹,

刷卡機好像是雙面的,

可是高飛組合要$73888吔,

覺得不錯,有點想買,可是好貴......

又看了大家的討論,真的好猶豫喔???????

該如何呢???

寰宇家庭公司總是以「早買早受惠」作為愈早買字卡升級費用愈高的原因,

今天若就單一位會員,早買和晚買來說,這樣的說法是可以接受的,

(誠如她們所言,這段期間孩子的學習是無法用金錢衡量的~)

但若是就兩位狀況相同的會員來看,則未必如此~

舉例說明:

A會員於93年度孩子1歲時購買“高飛組合”,花費69888元

B會員於95年1月孩子1歲時購買“高飛組合”,也花費69888元

同樣的情形,孩子的年齡相同,

93年購買產品的且持續繳交會員費的會員,字卡升級價格是6888元,

95年購買產品的升級費卻是4000元,

請問,這樣合理嗎?

我是Jenny
Jenny 2006-03-24 18:17:32 #84F

我之前完全不知道有字卡升級的事

因為要用掉之前的禮券

所以打電話去客服訂東西順便問了字卡升級的事

我忘了我是什麼組合,客服跟我說我只缺魔法美語書

若是現在升級買只要11000,然後字卡免費!!!

我問若是只要單買字卡,她只說不划算

不肯告訴我價錢

我才買不到半年,很多東西都還沒開始用

雖然我覺得東西不錯,但看到這樣的狀況

我以後也不太敢買他們其它的東西了

雖然現在我們的升級方案已經從6888元降為3888元,

但這不合理的升級制度還是存在!

且美其名的鼓勵套組升級,說難聽一點,就是「強迫購買」,

否則就必須付出昂貴的升級費用!

現在對於這件升級風波,我還是打算尋求合理的申訴管道,

如:消基會等~

因為我實在不甘於就此就向可惡的寰宇家庭公司低頭,

如果我只是單純地為個人利益著想,

當初我一個人默默地接受1500元的特殊優惠即可~

(從6888元→降為1500元,這可是有電話錄音的!)

相信現在一定還有不少對升級感到不平的會員,

我想匯集大家的力量,一起合作,

若妳願意與我們一起爭取,認同我們,

可至【迪士尼寶貝家族】討論,謝謝!

http://tw.club.yahoo.com/clubs/DisneyBaby/

sevenmama
sevenmama 2006-03-25 08:50:46 #86F

其實寰宇在賣的價格就不合理,

但因為大家不團結所以就讓他們為所欲為,什麼都要錢,

我6年前買全套,繳了5年的會費,雖然自己孩子用得很好,

但比較我用過的幾千元一套的其他教材,

只要我們願意陪伴使用,也可以逹到效果,

想想ETC當初的高價及強硬態度,一付吃定我們的姿態

結果大家團結不去裝,他姿態就放低了,

如果消費者不能團結抵制,業者決不會學乖的.

其實不止這件換卡事件,就賣這套書的價格也同樣要團結抵制啊!!

不要再出現一堆的冤大頭了,因為我們都不是陳*扁的金孫,

錢賺得辛苦,不要拿自己的孩子給業者當肥羊,

而自己則是那被一層層剝皮的牛.....

小文
小文 2006-03-26 20:45:25 #87F

今天我有找教育顧問來

他給我的價格是

歌唱學美語系列(Sing along) +

寶貝頌Listen along(含Play along) +

主課程dvd系列(main program)+

語言學習系列(Talk along Cards & playmate)+

單字遊戲&遊戲卡片組系列(Fun with words & Game cards)

共要73888元

請問合理嗎?

可以有更多其他贈品嗎?

他說送我一套繪本

其他就和一般人一樣

送一年會員

看完大家的討論之後

我真的好猶豫

我是覺得東西是不錯

但是這樣的公司

我也很擔心…

有點想買二手的了…

小文
小文 2006-03-27 12:12:40 #88F

不好意思

不知是不是我聽錯

我昨天寫的價格好像有誤

今天再問那個教育顧問

他說是

歌唱學美語系列(Sing along) +

寶貝頌Listen along(含Play along) +

語言學習系列(Talk along Cards & playmate)+

單字遊戲&遊戲卡片組系列(Fun with words & Game cards)

共要73888元

加上主課程main program 系列

就要135888元

天啊…

怎麼會那麼貴

chanel
chanel 2006-06-14 19:28:52 #89F

產品有損毀可以免費換新的~真的是像前位媽咪說的算了吧!我前幾天打去給它們要更換讀卡機,它們就要我升級需再補3萬元,還說没零件可以換了,這就是服務嗎?我也是花了十幾萬元買的吔~而且可以說是創始會員呢~唉!真後悔~所以說買寰宇迪士尼美語要自已要求自己的小朋友千萬千萬小心使用別壞了,不然可是要萬元起跳哦~寰宇家庭迪士尼公司真的是很不負責任!大家別再上當了哦!

jessica
jessica 2006-06-17 08:49:17 #90F

看到這篇討論,才知道寰宇這麼罔顧會員權益,我是90年買的.早已忘了當出實際購買金額,印象中只記得兩夫妻緊衣縮食好一陣子.

傻呼呼的交了五年的會費,只為了每年兩片的dvd片,上次客服來電詢問有意願升級否?得知要2萬多,即作罷.

我不得不承認它是套好教材,但是真的很貴,看了這篇討論,我想我不會續約了,想買的魔法美語書,就到上面媽咪說的大賣場買吧.

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走